直通春晚10进8将启 十强灌篮高手人物对照曝光

[导读]12月9日晚,CCTV3《直通春晚》十强的诞生,无疑给喜爱SD的粉丝们再次一轮的展现,下面小编针对各选手来八一八当年的偶像们。

从1990年《灌篮高手》第1话开始连载,至1996年完结,6年时间,一个叫井上雄彦的日本漫画家为我们奉献了一部经典的体育动漫,也给数以千记的孩子留下了一段难以忘怀的青春记忆。然而许多年过去了,关于《灌篮高手》的记忆也逐渐远去之时,人们却惊喜的发现,地平线上又出现了久违的火红,那是樱木花道的头发,他们又回来了!12月9日晚,CCTV3《直通春晚》十强的诞生,无疑给喜爱SD的粉丝们再次一轮的展现,下面小编针对各选手来八一八当年的偶像们。

直通春晚10进8将启 十强灌篮高手人物对照曝光

阿普萨萨

1.“我是天才”篮板王樱木花道——江西卫视《中国红歌会》阿普萨萨

“哈哈,我是天才”,熟悉SD的粉丝们都知道,这是属于樱木花道的口头禅。作为动漫《灌篮高手》中的男一号,湘北的主力之一,这个高中一年级才开始打篮球的天才类型人物,有着一头红发的少年樱木花道,早已捕获了大批少年少女的心,十几年后爱他依旧。同样,来自《中国红歌会》的阿普萨萨,在《直通春晚》的舞台上,演绎独龙族风格的曲目就像樱木的红发一样,让人耳目一新。在每一场比赛之后,出现另一番姿态,不是最强,不是没有失败,而是永远在意料之外的进步。

直通春晚10进8将启 十强灌篮高手人物对照曝光

刘威煌

2.“进攻之鬼”超级新人流川枫——香港《超级巨声》刘威煌

SD里谁的FANS最多,谁的FANS最出彩、最职业化,也最“不入流”,统一的装束、统一的口号、统一的加油方式,非流川的啦啦队莫属,“流川枫,流川枫,LOVE流川枫”。作为《灌篮高手》里的男二号,是湘北王牌以及头号得分主力,素有“进攻之鬼”的称号。英俊、单纯、面冷心热,是一个永不服输、勇于挑战的篮球手。来自香港《超级巨声》的刘威煌,同样英俊的偶像外表,歌唱天赋堪比流川的篮球技能,其独特的港星气质更是折服了广大粉丝。

直通春晚10进8将启 十强灌篮高手人物对照曝光

平安

3.“天才球员”陵南皇牌仙道彰——浙江卫视《中国好声音》(微博)平安

仙道毫无疑问是《灌篮高手》中画龙点睛的一笔,他是陵南队的王牌,神奈川数一数二的篮球高手,得分能力很强,几乎是全方位的一个选手,笑起来阳光灿烂,内心非常沉着冷静,深受广大漫友喜爱。《直通春晚》的舞台上,毋庸置疑,平安是其中的佼佼者之一, 同样阳光的外表,同样拥有惊人的天赋,使其成为《直通春晚》的“宠儿”。

直通春晚10进8将启 十强灌篮高手人物对照曝光

孙伯伦

4.“湘北灵魂”大猩猩赤木刚宪——东方卫视《声动亚洲》孙伯伦

“称霸全国”,看过SD的粉丝们都知道,大猩猩赤木刚宪无时无刻不在重复着这个梦想口号。他对梦想的执著追求,实在令人非常钦佩,被成为湘北的灵魂。来自《声动亚洲》的孙伯伦,具备与众不同的高音及爆发力,这点及其类似大猩猩在篮板下的威严,震慑了在场嘉宾及观众,最终浴血奋战杀入《直通春晚》十强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务