朱莉欲花4.5万美元整容 为婚礼改造臀部等(图)

[导读]好莱坞女星安吉丽娜·朱莉与未婚夫布拉德·皮特传婚期不远,有媒体报道她计划花4.5万美元,对额头、脸颊、小腹、臀部与大腿进行整容。

朱莉欲花4.5万美元整容 为婚礼改造臀部等(图)

图片来源:台湾“苹果日报”

中新网12月14日电 据台湾“苹果日报”消息,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与未婚夫布拉德·皮特传婚期不远,有媒体报道她计划花4.5万美元,对额头、脸颊、小腹、臀部与大腿进行整容。

美国《国家询问报》报导,37岁的朱莉平时忙于工作、慈善与带6个小孩,自认已浮现老态。消息来源说:“她对额头的抬头纹感到慌张,还发现小腹、臀部与大腿有赘肉。”

报导指出身材纤细的她不担心体重,却难以忍受身上的皱纹,以及因年华老去而松弛的肌肤。她在欧洲询问数名医师建议,正在考虑动镭射手术、注射肉毒杆菌,甚至不惜抽脂。

皮特日前宣传新片时,松口对媒体说:“儿女一直催促我们结婚,我想时间快了,我有结婚的计划。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 朱莉皮特大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务