《大叔,我爱你》点映 张智霖证婚分享幸福秘籍

腾讯娱乐讯 12月13日,由M1905电影网联合腾讯微博开设的官方微博“1905影评汇”在京举行《大叔,我爱你》“要爱一生”浪漫点映,导演胡崇曦携主演张智霖、付梦妮出席。当天张智霖为现场求婚成功的一对情侣送上自己的围巾,还大方分享与袁咏仪(微博)结婚十余年依然恩爱如初的幸福秘籍,“每一对夫妻都应该要学习妥协,学习欣赏对方,要多给对方安全感让她安心。”

《大叔,我爱你》由新生代导演胡崇曦执导,张智霖、付梦妮、翁虹(微博)、郭美孜、董文军主演,将于2013年1月11日“爱你一心一意日”在全国公映。

《大叔,我爱你》张智霖蓄须扮大叔 浪漫MV首曝光

《大叔,我爱你》中,由付梦妮饰演的“红星社二代”乐队主唱沈琦机缘巧合地撞上了张智霖饰演的中年多金男方家成,由此展开了一场“萝莉追大叔”的浪漫戏码。尽管出道二十余年,但岁月却并未在张智霖脸上留下痕迹,甚至还开始“逆天”的“逆生长”。此次为了符合“大叔”的形象,张智霖专门蓄起胡须化身魅力熟男,再加上一双“迷人电眼”,当天不少影迷纷纷表示被“方家成”倾倒,付梦妮更是表示拍摄中经常“心跳加速”,特别是拍吻戏的时候一直不敢和张智霖交流,喝了一罐啤酒才敢拍,张智霖笑称,“她特别紧张,我们靠得很近的时候她都不敢看我,我就想办法逗她,说我们近到能看到你的胡子了,她一下就笑了。”

为了烘托活动当日“要爱一生”的主题,由张智霖、付梦妮浪漫演绎的《大叔,我爱你》片尾MV《爱我,不爱我》首度曝光,说起印象最深的浪漫镜头,付梦妮回忆是与张智霖骑着小绵羊穿梭在上海老街区。片中独特的上海风情也增添了不少浪漫气息,据导演胡崇曦介绍:“电影里有法国梧桐树的倒影、上海老弄堂的电线杆、威海路的夜景等等,为观众呈现了原汁原味的沪式风情。”

1905影评汇打造真爱STYLE 现场求婚张智霖送祝福

为了给喜欢电影、关注电影的网友提供一个自由交流的平台,M1905电影网联合腾讯微博开设了“1905影评汇”微博账号,同时电影爱好者也可以通过手机腾讯网在第一时间获悉电影信息以及最新活动。自11月26日至1月11日,1905影评汇为《大叔,我爱你》量身打造了“真爱STYLE”系列活动,展开了“沈琦爱的藏宝箱爱情信物”征集、“我的爱情宣言”、“一生一世的情话”等线上活动,同时在“1212要爱要爱”、“1213要爱一生”、“201314爱你一生一世”等具有特殊爱情含义的日子推出重磅策划,目前已经吸引了近500万网友参与,单条微博转发评论高达47万。1月11日当天,“1905影评汇”还将在杭州、太原、沈阳、哈尔滨、长沙、石家庄、济南等15个城市同时举行“可爱萝莉”、“真爱一生”等主题式观影,在全国掀起一阵甜蜜“真爱”潮。

当天通过1905影评汇征集到的3对情侣网友也来到现场,借助影片中的重要道具“沈琦爱的藏宝箱”与主创和观众分享真爱故事。最令人惊喜的是其中一位男士当场求婚,将《大叔,我爱你》中的浪漫与甜蜜延续到现实中,张智霖、付梦妮与现场观众也共同见证这一难忘时刻。没有任何准备的张智霖大方送上自己的围巾作为礼物,祝他们能够永远“系在一起”,还大方分享与袁咏仪结婚十余年依然恩爱如初的幸福秘籍,“每一对夫妻都应该要学习妥协,学习欣赏对方,要多给对方安全感让她安心。”付梦妮则献唱送上独一无二的祝福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务