方慧加盟《民兵葛二蛋》 被誉为“拼命三娘”

[导读]另类抗战喜剧《民兵葛二蛋》日前正在北京、浙江、湖北、河南等几大卫视热播。方慧在剧中出演傻的有点可爱、总是蓬头垢面、一直紧紧追随、爱恋葛二蛋的苗子。

方慧加盟《民兵葛二蛋》 被誉为“拼命三娘”

方慧《民兵葛二蛋》剧照

方慧加盟《民兵葛二蛋》 被誉为“拼命三娘”

方慧写真

由小马奔腾出品的另类抗战喜剧《民兵葛二蛋》,日前正在北京、浙江、湖北、河南等几大卫视热播。方慧在剧中出演傻的有点可爱、总是蓬头垢面、一直紧紧追随、爱恋葛二蛋的苗子。在拍摄该剧时,方慧不仅患上了严重的花粉过敏,还当起了空中飞人,穿梭于两地之间拍戏可谓是“拼命三娘”。

《民兵葛二蛋》的火热播出,使得剧中人物备受关注,由方慧饰演的苗子更是以“邋遢装”造型出现在荧屏,让观众眼前一亮。方慧透露到,在拍摄《民兵葛二蛋》时,周围都是向日葵等花草植物,加上连夜的赶拍进度,让自己患上了花粉过敏症,而之前一直对花粉并不过敏的方慧,脸上险些“遭毁容”。黄渤(微博)高虎(微博)加方慧的全新组合,被称为荧屏史上最劲爆的“逃难三人组”,方慧的自毁形象出演更是成为该剧多了一份“笑料”。在拍摄《民兵葛二蛋》的同时,方慧还客串了《枪炮候》剧中的一个角色,虽然戏份不多,但方慧也竭尽全力去完成,由于两部戏拍摄日期接近,方慧变成了“空中飞人”,不仅两地穿梭,甚至为了不耽误两个剧组的进度,一连几夜都是在深夜拍完戏后直接开车几小时到达另一个剧组,睡上两三个小时后继续起来化妆拍摄,连续十几天如此,方慧不但没有影响两个剧组的进度,还以最佳的精神状态完成拍摄,被誉为“拼命三娘”。也正是因为过度疲劳,才使方慧免疫力系统下降而导致身体不适,产生过敏症状。

方慧不仅在该剧中表现出敬业精神,早在拍摄《生死线》时,方慧饰演的唐真“唐机枪”,更是让她“吃尽苦头”,身材娇小的方慧在确定出演“唐机枪”角色后,真的是为了在拍戏时扛起重达几十斤的机枪,每天都在“练肌肉”,身边有什么东西都顺手拿起来练臂力,甚至买了几十斤的哑铃天天锻炼,最终在剧中体重还不到100斤的方慧愣是扛起了几十斤的机关枪完成全部拍摄,其“拼命三娘”的精神令全组人敬佩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务