东方卫视跨年玩转线下互动 “梦想照相馆”揭幕

[导读]东方卫视2013“梦想正能量”跨年晚会线下活动重头戏——梦想照相馆,昨日在上海揭开了神秘的面纱,占地约两百多平米的神奇照相馆精心打造出“家庭派对”和“个人狂欢”两大梦境主题。

东方卫视跨年玩转线下互动 “梦想照相馆”揭幕

梦想照相馆家庭主题

东方卫视跨年玩转线下互动 “梦想照相馆”揭幕

向大别山小学学生捐赠玩具

东方卫视2013“梦想正能量”跨年晚会线下活动重头戏——梦想照相馆,昨日在上海光启城时尚购物中心揭开了神秘的面纱,占地约两百多平米的神奇照相馆精心打造出“家庭派对”和“个人狂欢”两大梦境主题,邀普通市民一同体验。

华丽装置崛地而起 为梦想也为公益

作为此次东方卫视跨年晚会最重要的线下活动之一,“梦想照相馆”已紧张筹备一个多月,而制作团队仅用两个通宵就让这座高达四米的巨型装置崛地而起,率先替市民体验了一把“梦想照进现实”的奇妙之旅。

梦想照相馆的主体设计是以装置艺术结合舞台展示的方式呈现,共设有“家庭”和“个人”两个主题拍摄区。“家庭梦想”以红色为主基调,极力营造温馨和睦的家庭氛围;“个人梦想”则堪比“飞屋环游记”的奇幻冒险之旅,整个房间以蓝天白云为背景,用气球和玩具布偶精心装饰,打造出童话王国般的梦幻乐园。

据工作人员介绍,如此大规模的照相体验活动一方面是为此次跨年晚会4D灯光秀征集笑脸,另一方面也是联合宜家家居“帮助世界上最重要的人”毛绒玩具义卖的活动,为公益尽一份力。从本月16日起,顾客每在宜家商场购买一个毛绒玩具,宜家基金就会捐出1欧元支持贫困儿童的教育。活动当天,主办方不仅邀请了上海浦东新区大别山民工子弟小学的孩子们前来体验“梦想照相馆”的照相活动,更是将搭建梦想照相馆的小精灵们——宜家家居的毛绒玩具,悉数捐赠给生活条件困难的小学生,为他们的新年增添一份祝福和喜悦。

声动帮鼎力支持 普通市民反响热烈

此次“梦想照相馆”的体验活动还得到了《声动亚洲》歌手们的鼎力支持,活动当天声动人气歌手霍尊和刘雪婧意外现身,不仅亲自参与照相馆的拍照活动,还作为“梦想使者”为大别山小学的孩子们送去了祝福。

而普通市民对这座精心打造的“梦想屋”也反映热烈,在活动进行的两个小时内,有将近百余人次先后走进照相馆亲自体验“神奇照相”,其中还不乏一些国际友人。

据悉,“梦想照相馆”装置将在上海光启城时尚购物中心(宜山路455号)展示至2013年1月,而另一重头戏“梦想正能量”跨年晚会也将在2012年12月31日晚19:30分隆重登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年东方跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务