湖南跨年密谋情侣挡 刘惜君盼和俞灏明再对唱

[导读]记者从湖南卫视跨年导演组得到消息,本次跨年将汇集众多荧屏情侣一同登台。除李湘王岳伦夫妇,谢娜和张杰、汪涵和杨乐乐以外,被观众看好的荧屏情侣郑爽张翰和刘惜君俞灏明,更是备受歌迷关注。

湖南跨年密谋情侣挡 刘惜君盼和俞灏明再对唱

刘惜君(微博)俞灏明(微博)

从2005到20012,湖南卫视跨年演唱会已经成功举办7届,距离2012年12月31日不到半个月时间,日前记者从湖南卫视跨年导演组得到消息,2012年跨年狂欢夜筹备工作已经进入最后的冲刺阶段,地点回归到湖南卫视大本营——长沙。除了之前确定的张根硕、05届超女三强和07届快男6强外,主持阵容和众多明星艺人等重要信息还未得到最终确定。但此次跨年狂欢夜亮点之一将有可能集中在湖南卫视汇集众多荧屏情侣档一同跨年上。

根据这一设计,李湘(微博)王岳伦夫妇,谢娜(微博)张杰(微博)汪涵杨乐乐等这些早就被外界肯定的恩爱夫妻都将出现在跨年演狂欢夜中,而被观众看好的荧屏情侣郑爽张翰和刘惜君俞灏明的跨年甜蜜亮相,更是备受歌迷关注。特别是刘惜君和俞灏明这对粉丝眼中的“速配对象”,在时隔两年后会不会再次同台合唱《深情相拥》,成为俞灏明复出跨年狂欢夜最大的猜想之一。

关于刘惜君俞灏明是否会跨年同台合唱,跨年导演组没有给出正面答复,只表示对于俞灏明的首秀复出,不仅是导演组,天娱群星也准备了很多惊喜环节。而刚刚出了新专辑《惜·君》的刘惜君在做客某网站访谈时,谈起和俞灏明跨年合作事宜,则大方表示“非常期待”。

对于近日俞灏明即将在湖南卫视跨年夜上复出的消息,刘惜君也表示有关注俞灏明的新闻,“我知道他最近要复出了,如果能一起在跨年夜上唱歌那很好啊。””同是作为天娱旗下艺人也同是借选秀出道,刘惜君与俞灏明联手合作的机会很多,之前在俞灏明新专辑《拥抱》里,刘惜君就曾担任过主打歌的MV女主角,而在比赛中两人合唱的《深情相拥》也让两人成了粉丝眼中的“速配对象”,刘惜君与俞灏明这对“荧幕情侣”如果能够在跨年狂欢夜上再次深情对唱,必定能成为当晚的一大亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:everlee]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务