周杰伦首次内地跨年 确认加盟江苏卫视唱新歌

周杰伦首次内地跨年 确认加盟江苏卫视唱新歌

周杰伦首次内地跨年 确认加盟江苏卫视唱新歌

近日,记者从江苏卫视2013年跨年演唱会节目组处得到新消息——阔别跨年演唱会8年之久的亚洲流行天王周杰伦已确定首度加盟献唱。目前,加盟合约已经敲定,献唱细节正在紧张讨论中。在周杰伦加盟江苏卫视2013年跨年演唱会的曲目中,新专辑主打歌《红尘客栈》将是首次现场演绎,对此次跨年秀一丝不苟的周董还计划空运美国升降台到跨年现场,更提出自带钢琴、自带灯光、自带乐队等要求,更令人期待的是还将有一位此前并未公布的重量级神秘巨星嘉宾与周董合唱。

携新专主打歌首度亮相 经典歌曲万人大合唱

亚洲天王周杰伦于2012年发布全新专辑《十二新作》,不管是金发造型引发网络热议,还是全新曲目令人翘首以待,对整个亚洲华语乐坛来说是重量级事件。而另一引发万千关注的则是,8年未加盟跨年演唱会的他,目前已确定献唱江苏卫视2013年跨年演唱会。在最值得关注的曲目方面,周天王拿出新专辑的主打歌,诚意足以显现。据悉,周杰伦方面此次来到江苏跨年自然要带上最新的礼物,决定用最新专辑《十二新作》的《红尘客栈》用来做现场表演,这也将是新专辑主打曲目首次在演唱会中演绎,此外这也是周董首次在内地卫视平台加盟跨年演唱会,所以他除了卖力演唱之外,更会带来全新编舞,绝对不能留下任何遗憾。

除了原汁原味的周氏中国风新歌《红尘客栈》之外,周董在荔枝跨年上的其他经典曲目也正在沟通和商榷中。届时,当耳熟能详的“周氏”旋律在江苏卫视2013年跨年演唱会现场响起,势必引发全场大合唱。

美国空运升降台 自带乐队钢琴灯光玩转特效

作为亚洲华语乐坛的风向标,周董永远在求新求变,相比其他荔枝明星的前期准备,周杰伦的自我要求更加严苛。确认加盟江苏卫视2013年跨年演唱会后,周杰伦一直在将自我标准不断提升——从自带钢琴和灯光设备、到自带国际级乐队、再到启用美国标准超高升降台,让大家对他此次的表演期待感十足。目前正在与江苏卫视跨年组成员积极沟通中的周杰伦对于表演细节也已经有了自己初步的想法,据周杰伦经纪人介绍:“我们和江苏卫视一起商量了好几天,在杰伦表演的时候,大屏幕上的视频我们也有考虑,这部分画面一定要能够很好的配合搭配整个表演的节奏,因为我们对于这些歌曲比较熟悉,而且近期我们的主要精力也是放在江苏跨年演唱会上,所以这些大屏幕素材最好由我们团队做好带来南京。”此外周董对于自己邀请来的乐队也照顾有加,关于这支乐队特有的舞美设计还有表演区域等细节问题也正积极的和江苏卫视跨年节目组讨论中。

在个人演唱会上玩转各种特效,周杰伦对于荔枝跨年的的特效也保持着自己一贯的炫目风格——强劲的CO2气柱,极富视觉冲击力的喷火特效,加上“360度浮空立体呈像”,这一切都不是没有可能。另外,周杰伦更拜托江苏卫视跨年组制作神秘道具,演唱会现场将与歌迷零距离互动,将现场气氛烘托至最高点。

与神秘嘉宾搭档合唱 重量级巨星身份近期揭晓

除了单独秀歌声秀舞技之外,周杰伦还将奉献一场空前绝后的双人合唱,打造跨年演唱会历史中最壮观的时刻。

据悉,周杰伦在江苏卫视2013年跨年演唱会上将会与一位神秘巨星合唱,而能够与这位神秘巨星合唱一直是周杰伦的心愿。江苏卫视跨年演唱会总导演张玲燕介绍说目前正在和周杰伦还有这个神秘巨星商讨确定该合唱哪首歌曲,并强调这支合唱曲目意义非凡,因为包含了太多“首次”。

对于即将于周杰伦合作的神秘嘉宾的身份,张玲燕介绍说:“近期我们将会在合适的时候公布合唱嘉宾的身份。可以提前透露给大家的是,这位神秘嘉宾绝对是一位国际重量级的巨星。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:fenderfeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务