《赤焰战场2》曝剧照 老布一身大红获美女搀扶

[导读]《赤焰战场2》今日首次在外媒曝光了第一张剧照。约翰-马尔科维奇身着大裤衩,脚蹬皮靴的形象相当拉风搞笑,而走在他身后的动作明星布鲁斯-威利斯,则被一个美女搀扶着前进。

《赤焰战场2》曝剧照 老布一身大红获美女搀扶

布鲁斯威利斯(中)穿着一身红,马尔科维奇(右)裤衩+皮靴

腾讯娱乐讯 由一群好莱坞老牌明星主演的动作喜剧片《赤焰战场2》(red2),今日首次在外媒曝光了第一张剧照。约翰-马尔科维奇身着大裤衩,脚蹬皮靴的形象相当拉风搞笑,而走在他身后的动作明星布鲁斯-威利斯,则被一个美女搀扶着前进——两个老头似乎刚刚完成一个玩命的任务,汽油筒爆炸的火焰窜了老高。目前,影片中的女主角——奥斯卡影后海伦-米伦尚未登场,她将在电影中和一群老头子搭档演出,贡献罕见的搞笑表演。

《赤焰战场》第一部说的是前美国中央情报局探员保罗-莫塞斯退休之后,想忘掉以前的一切。但有一天,一个新的权利机构认为莫塞斯知情太多,于是派了一个高科技装备的杀手前来追杀,保罗只得重操旧业。影片两年前上映时获得不少好评,续集也很快上马。《赤焰战场2》的导演换成了《新抢钱夫妻》的导演迪恩-帕瑞斯特,故事延续第一部,中央情报的退休老特工将横穿欧洲,与安东尼-霍普金斯扮演的坏蛋展开疯狂较量。

《赤焰战场2》将于2013年8月2日在北美大规模上映。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 赤焰战场2

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:jimmyhuang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务