李梦男王晴夫妻档成亮点 《民兵葛二蛋》收视高

[导读]电视剧《民兵葛二蛋》正在各大卫视热播,剧中李梦男和王晴的夫妻档也是该剧的一个亮点。

李梦男王晴夫妻档成亮点 《民兵葛二蛋》收视高

导演韦大军和李梦男王晴讨论剧本

李梦男王晴夫妻档成亮点 《民兵葛二蛋》收视高

李梦男王晴夫妻档

《民兵葛二蛋》自开播以来收视点数一路窜高,近来,李梦男和王晴的夫妻档片约越来越多,从《无处藏身》《农民代表》《头等大事》到刚刚完成的电影《蟹王》,真可谓夫唱妇随,一个谦虚和气,一个乐观活泼,热心随和的性格赚得大把好人缘,使更多的导演和制片方看好他们。

在圈里有着“百变女王”之称的王晴出演屎蛋妈这个颇为出彩儿的角色,和前一阵大火银屏的《夫妻那些事儿》中知性的安娜大相径庭,和黄渤(微博)搭戏,王晴也充分展露了她的喜剧才华,出场就受到观众热议,“戏份不在多少,观众买账才是硬道理”王晴拍摄这个戏还有一个主要原因是为了陪她同在该剧扮演赵队长的老公李梦男,王晴和扮演村长的韩童生老师也是频频碰出火花,常常在现场乐得大伙收不住在《民兵葛二蛋》中李梦男饰演游击队长赵希梅,突破以往人们心中的“高大全”形象,全新的塑造了一个另类游击队长。王晴饰演“屎蛋妈”,颇具喜剧色彩的表演经常爆笑全场。小两口在片场休息的时候经常分析人物如何表演,王晴的活泼爽朗性格更是剧组的开心果。尤其让人羡慕的是,李梦男和王晴总是有机缘出演同一部戏,对此李梦男说:“能和同行的老婆一起工作是幸运的,既能互相探讨,又能互相照顾,是老天的恩赐”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务