河北卫视办跨年晚会 韩红韦唯羽泉为公益站台

腾讯娱乐讯(文/方芳)从最初的湖南卫视“一家独大”,再到去年16家卫视“百花争鸣”,无论是艺人资源还是演出创意,各家卫视几乎都是同质化竞争。无论观众换到哪个台,都会像在看同一台演唱会。与其他卫视的跨年狂欢夜不同,河北卫视本年底独辟蹊径,在自11月份温馨启帷的“中国好人季”宣传活动的基础上,唱响“好人好梦、美丽中国”,推出《2012好人好梦》主题公益晚会。

日前,《2012好人好梦》主题公益晚会正在北京录制,河北卫视负责人表示:“现在跨年演唱会的噱头基本上都被玩空了,观众已经没那么买账。早年各家卫视还在树立自己的品牌形象,如今都已经基本有了自己的定位。与其花大力气砸钱赚吆喝,不如寻找适合自家卫视风格的迎新形式。”

正因如此,河北卫视一反常态地将“跨年夜”演变为“跨年好人季”。并特别提出跨年打造6+1播出概念,从12月24日到29日晚间时段,每天推出一期45分钟的《好人如歌》专题节目,12月30日重磅大戏2012《好人好梦》主题公益晚会将河北卫视中国好人季推向高潮。

录制晚会现场,河北卫视吹响好人集结的集结号,各路平民英雄集聚。镜头前,他们是无私奉献、做好事不求回报的公众英雄、好人楷模;镜头下,他们也有自己的苦涩惆怅,而现场圆梦将带给他们意外的惊喜。2012《好人好梦》主题公益晚会提倡的就是:“好人好梦“、“好人有好报”、“好人一生平安”,平民英雄为社会付出了无私的爱心、乃至热血、生命,社会也要回馈给他们温暖和爱心,并将爱心通过接力传递下去。

至于河北卫视2012《好人好梦》主题公益晚会的明星阵容,河北卫视负责人透露,除了集结了诸多年度热点平民英雄代表,以及热衷公益的著名歌手韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)韦唯 (微博)羽泉(微信号:yuquanweixin ) ,还有今年大热的《中国好声音》(微博)学员平安、金池、张赫宣,而加盟主持“中国好人季”六期专题的《好人如歌》的宋春丽、罗刚、史可等也将现身晚会,可谓明星、草根英雄齐聚一堂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务