《了不起的盖茨比》首曝海报 艾拉费舍浓妆艳抹

[导读]剧情大片《了不起的盖茨比》自从被推延到明年暑期档上映之后,曾一度陷入沉寂。今日,出品方开始了新一轮的宣传攻势,发布了第一款角色海报:扮演女主角黛西丈夫情人的艾拉-费舍出现在海报中。

《了不起的盖茨比》首曝海报 艾拉费舍浓妆艳抹

《了不起的盖茨比》首款角色海报

腾讯娱乐讯 由巴兹-鲁赫曼执导的剧情大片《了不起的盖茨比》(The Great Gatsby),自从被推延到明年暑期档上映之后,曾一度陷入沉寂。今日,出品方开始了新一轮的宣传攻势,发布了第一款角色海报:在影片中扮演女主角黛西丈夫情人的艾拉-费舍,出现在了海报中。这个角色是一个典型的风尘女子,其浓妆艳抹的打扮和“呼之欲出”的性感装束,足以为影片增色不少。制片方势必会在未来几个月内陆续推出李奥纳多-迪卡普里奥、托比-马奎尔、乔尔-埃哲顿,以及凯瑞-穆里根等人的角色海报,为影片造势。

《了不起的盖茨比》的原著小说名气巨大,电影基本上按照小说的结构进行构建,讲述了一个名叫尼克-卡罗维的男人讲述富翁杰伊-盖茨比感情经历的故事。今年刚刚演完《被解放的迪亚哥》的李奥纳多-迪卡普里奥在影片中扮演“盖茨比”,《蜘蛛侠》系列的男主角托比-马奎尔扮演尼克-卡罗威,《成长教育》《亡命驾驶》的凯瑞-穆里根扮演女主角“黛西”,《刺杀本-拉登》《勇士》的乔尔-埃哲顿扮演黛西的丈夫汤姆-巴赫南,海报中的艾拉-费舍扮演的是此君的情人玛蒂勒,最后死于一场车祸,而澳大利亚新锐男星贾森-克拉克扮演的是玛蒂勒的丈夫,几角的感情纠缠也是影片的亮点之一。

海报中显示,《了不起的盖茨比》将在2013年5月在北美盛大公映。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务