《直通春晚》惊爆黑马 木江子绝地反击晋级八强

[导读]《直通春晚》10进8的比赛中,广西卫视“一声所爱·大地飞歌”选手木江子组合在第三轮PK赛中击败人气选手孙伯伦,实现绝地反击成功晋级八强,成为《直通春晚》舞台上当之无愧的黑马。

《直通春晚》惊爆黑马 木江子绝地反击晋级八强

木江子组合

《直通春晚》惊爆黑马 木江子绝地反击晋级八强

木江子组合

在昨晚(12月16日)《直通春晚》10进8的比赛中,广西卫视“一声所爱•大地飞歌”选手木江子组合在第三轮PK赛中击败人气选手孙伯伦,实现绝地反击成功晋级《直通春晚》八强,成为《直通春晚》舞台上当之无愧的黑马。

木江子被赞小清新 齐秦(微博)求赠乐器

木江子组合在第一轮比赛中用独特的风格演绎了著名的民歌《半个月亮爬上来》,悦耳的和声,用心的演唱,被第一次担纲《直通春晚》评委的胡海泉(微博)夸奖表演充满创意性,让人耳目一新。同样第一次来到《直通春晚》舞台的齐秦也禁不住大赞木江子很“清新”,并且还对他们使用的乐器很感兴趣,不仅赞其有特色,还当场求赠其中一种佤族乐器“嘚”,木江子组合表示非常乐意。

木江子作为《直通春晚》十强选手中唯一一个使用乐器的组合,不仅要演奏好不同的几种乐器,还要兼顾和声,能杀入十强实属不易,正如齐秦所言:“你们还要弹奏,比别人还要多费一份心力。”

绝地战士漂亮反击 小清新成黑马

能进入《直通春晚》十强的选手都是当之无愧的实力派,面对强劲的对手,木江子组合在第一轮演唱结束后排在了最后一名。在第二轮比赛中,木江子对阵实力选手金池落败,最后的希望只能寄托于第三轮的PK赛。然而,木江子组合在第三轮比赛中再次抽到了实力选手孙伯伦,正当大家都为他们捏了一把汗的时候,木江子却打了一场漂亮的绝地反击翻身仗。

在第一轮演唱中,孙伯伦的排名在木江子前面几位,60名专业评审对两人的表现已经形成了初步的看法,木江子想要战胜对手,必须有很大的突破,或者对手有较大的失误。经验丰富的孙伯伦出现失误的可能性很小,事实上他的第三轮演唱非常稳定,获得了评委的高度评价。处于弱势的木江子组合却再次使出杀手锏——原生态歌曲,他们深情演绎了原创的原生态歌曲《阿数瑟 阿妈情》,评委们直言堪称完美。齐秦还评价说木江子能够很快改正前两轮演唱中出现的问题,进步很大,很有潜力。最终木江子组合以39票的绝对优势,绝地反击,战胜了强劲的对手,成功晋级《直通春晚》八强,成为当晚名副其实的黑马。(姚晓晓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务