周杰伦确认加盟江苏卫视跨年 观众期待双J秀

[导读]昨日江苏卫视又公布新增明星是首次参演内地跨年的周杰伦。观众纷纷期待此次江苏如果能够邀请到蔡依林,不仅能配对“双J”,更将“五大人气王”聚齐。

周杰伦确认加盟江苏卫视跨年 观众期待双J秀

双J

周杰伦确认加盟江苏卫视跨年 观众期待双J秀

周杰伦

2012年度台湾“五大人气王”名单中,蔡依林(微博)拔得头筹,罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 、周杰伦紧随其后,第四第五名则分别是王力宏(微信号:wlhmusicman) 萧亚轩(微博)。近期,在公布数批明星阵容后,江苏卫视仍在加紧敲定于更多明星的合作,记者从江苏卫视得到消息称,除了此前公布的罗志祥、王力宏和萧亚轩将亮相江苏跨年外,昨日江苏卫视又公布新增明星是首次参演内地跨年的周杰伦。观众纷纷期待此次江苏如果能够邀请到蔡依林,不仅能配对“双J”,更将“五大人气王”聚齐。

亚洲舞王罗志祥首度现身卫视跨年

王力宏“破巢”而出 萧亚轩二度加盟

江苏卫视2013年“幸福领航”跨年演唱会不仅将会继续升级舞美视听效果,明星阵容还将加强火力,打造出一档全方位的诚意视听盛宴。近日,记者从江苏卫视方面得到确切消息:罗志祥、王力宏、萧亚轩早已确定加盟江苏卫视2013跨年演唱会,此外周杰伦也在近日确定加盟江苏卫视跨年。媒体人分析,根据目前情况分析江苏卫视已经拿下台湾地区“五大人气王”中的四人,独缺蔡依林。

身为年度“人气王”,周杰伦、罗志祥、王力宏和萧亚轩在歌迷中的号召力非同小可。有“亚洲舞王”之称罗志祥得知曾经创下数场演唱会门票被秒杀并又加演一场的傲人成绩,本次加盟江苏卫视跨年演唱会也是他首度亮相卫视跨年。而王力宏曾在鸟巢与近9万红衣粉丝一展歌喉,光进场就耗掉2.5小时,成为“破巢第一人”。萧亚轩近年也在内地频开演唱会吸金,变幻多姿的精彩造型更是极大亮点,相信第二度加盟江苏卫视跨年演唱会的她,也不会让全国观众失望。

针对此次跨年,江苏卫视更在官方微博上发起“明星日”的活动,为今年江苏跨年众多明星挨个打造微博专题日。在罗志祥和王力宏的明星日中,江苏卫视发布的有关这两位明星的微博转发尽数上千更有数条超过万数,“人气王”的号召力可见一斑。

观众期待周杰伦、蔡依林再现“双J之恋”

“人气王”如何亮相备受期待

江苏卫视公布周杰伦加盟的消息一经传出立刻引发观众联想,“五大人气王”独缺蔡依林,很多微博网友开始憧憬蔡依林和周杰伦能够同台。这两位昔日的爱侣,一位才华横溢、唱作俱佳,一位舞艺超群、造型百变,即使分开之后也曾有过经典的合作演出。周杰伦此次是近10年来第一次参加跨年演唱会,如果“双J”同台那果断是一出绝世佳话。对于网友的呼声,江苏卫视表示周天王和蔡依林的搭档一度是节目组考虑的形式,不过目前女J行程未定。

而就在观众纷纷呼唤“双J”亮相的同时,另一边主创团队已经在构思如果四位人气王同时加盟,该如何编排这四位超级大明星的年度大秀?江苏卫视2013年跨年演唱会节目组针对这“四大人气王”已经做了几个特殊编排预案。第一个方案则是每到整点安排一位明星亮相,牢牢吸引住观众,打造“无尿点”演唱会;另一个则是在跨年整点前一小时内安排他们依次亮相,引爆最重要时刻;再一个就是设计围绕这四个人的互动环节,引入对抗元素。不论最终呈现是怎样的,这一切都将成为大家在本年度最难忘的回忆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务