《饥饿游戏》男主加盟《失乐园》 爱上毒枭侄女

[导读]惊悚片《失乐园》日前进入了前期筹备阶段,继确定男主角本尼西奥-德托罗之后,今日又确定了另一主角人选:最近两年因《孩子们都很好》《饥饿游戏》而在好莱坞影响力飞升的乔什-哈切森。

《饥饿游戏》男主加盟《失乐园》 爱上毒枭侄女

乔什-哈切森

腾讯娱乐讯 惊悚片《失乐园》(Paradise Lost)日前进入了前期筹备阶段,继确定男主角本尼西奥-德托罗之后,今日又确定了另一主角人选:最近两年因《孩子们都很好》《饥饿游戏》而在好莱坞影响力飞升的乔什-哈切森,将在本片中和德托罗上演对手戏。本片是意大利演员安德烈-斯蒂法诺的导演处女作,制作预算为2500万美元。

曾以《毒品网络》摘取奥斯卡最佳男配角奖的性格男星本尼西奥-德托罗,在《失乐园》中将扮演大毒枭巴勃罗-艾斯科巴。该角色的人物原型号称世界第一毒贩,他的毒品集团控制了多个临近国家的毒品市场,为逃避法律制裁,他以巨款收买了多名政府高官。同时,巴勃罗也修建棒球场,以金钱和礼物帮助贫民。1993年,巴勃罗被军方击毙。《失乐园》将巴勃罗-艾斯科巴当作了一个故事背景,影片讲述了一个男青年去哥伦比亚看望兄弟,爱上了一个当地的女孩。但后来他才知道女孩的叔叔是巴勃罗-艾斯科巴。乔什-哈切森扮演的角色就是这个爱上毒枭侄女的男青年。目前,女主角的扮演者正在遴选之中。

《失乐园》将于明年3月在巴拿马开机,2014年登陆北美院线。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务