基情版《血滴子》主题曲 疑黄晓明填词发声

基情版《血滴子》主题曲 疑黄晓明填词发声

基情版《血滴子》主题曲 疑黄晓明填词发声

基情版《血滴子》主题曲 疑黄晓明填词发声

近日,网上曝出一段名为《血滴子——兄弟就是天下》的MV视频,视频内容包含了电影《血滴子》片中画面和大量拍摄花絮,并且MV歌词紧紧围绕黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)余文乐(微博)阮经天等的兄弟情。

此MV可说是基情四射,下面就去看看血滴子天团是怎么卖腐的吧。

“明天乐” 基情满满三角恋

阮经天跟余文乐在片中是好兄弟,对手戏非常多。其中有一场阮经天为余文乐梳辫子的戏,让人直呼吃不消。

电影中二人还有:“你变了”、“你才变了”这种暧昧对白。但是MV比起电影却是有过之而无不及。

暧昧对白算神马,MV里两人强吻厮打滚作一团。

“我一生都在等你”,黄晓明对本是死敌的阮经天摸小脸加电眼凝视再加深情表白后,阮经天的小心肝瞬间就融化了,不惜背叛戏中多年的兄弟余文乐,开始追随起黄晓明来。

黄晓明在MV中也深情告白:“有你们 我可以不要姓名 我的兄弟 闹太套~“

基友间 身高不是问题

黄晓明因拍戏意外摔伤导致两根脚趾粉碎性骨折,好兄弟们纷纷心痛不已。

“钢钉在我身 而你们最疼”

余文乐不甘落后,体贴隔空送上慰问,希望不打扰他静养休息。

黄晓明之后还发微博自嘲说穿鞋后怕钢钉畏高。

然而基情面前,身高还是问题吗?

片场外 基情不间断

血滴子天团好似一班“清朝古惑仔“,片场比赛骑马、打水漂、玩杀人游戏,收工后一起打电动,打桌球,打篮球……兄弟情义24小时不间断。

阮经天刚来山西的时候,气候很冷不适应,黄晓明给他一个暖包说:“拿去用,手不冷,就真的不冷了。“这让阮经天感动不已,大赞黄晓明体贴。

黄晓明和余文乐也缘分不浅,居然是同月同日出生,在剧组的庆生会上,两人玩到嗨处竟然当众亲吻。余文乐“澄清绯闻“:“我原本想亲他的脸,谁想到他会转过来……”黄晓明更委屈地说:“我这辈子给男人的初吻,就被阿乐夺去了!”不过,在记者的逼问之下,阿乐还是老实交代:“晓明还挺好亲的!”

MV中也没忘把这段加入,于是我们看到了这基情一幕:

脑补画外音:“我是真的受伤了~“

如今电影虽已拍摄完成,但是主演们之间的兄弟情并没有因电影拍摄结束而结束,反而愈演愈烈、愈久愈浓。也许这个MV正是为延续拍摄时的基情岁月,将美好回忆定格而作。

MV中兄弟情贯穿始终,与电影同名手游《血滴子》的宣传标语“兄弟就是天下“暗相吻合,而演唱者以黄晓明的角度演唱歌曲,更让人不禁猜想这个MV是黄晓明为此手游亲自操刀制作的主题曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务