《007:天幕杀机》发中文海报 定档明年1月21日

《007:天幕杀机》发中文海报 定档明年1月21日

《007:大破天幕杀机》首款中文海报

腾讯娱乐讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的第二十三部邦德系列作品《007:大破天幕杀机》,定于2013年1月21日登陆内地影院,这部“向007五十周年致敬”的作品由好莱坞殿堂级导演萨姆·门德斯精心打造,“硬汉”丹尼尔·克雷格主演,复古冷峻的风格在全球范围内获得好评。《007:大破天幕杀机》一经推出即在全球收获超过9.5亿票房,成为索尼影业史上最卖座电影。片方同时公布首款中文海报,《007:大破天幕杀机》将作为首部进口分账大片杀入内地影院开年档,誓要向着“十亿俱乐部”进军。

奥斯卡名导精心打造 五十周年致敬之作

作为第23部詹姆斯·邦德系列电影,也是詹姆斯·邦德银幕诞生的50周年大戏,这部《007:大破天幕杀机》展现出邦德的一切:惊心动魄的动作,抢眼的大反派,迷人的邦德女郎,异域风情,复古的主题,阿斯顿·马丁DB5。奥斯卡导演萨姆·门德斯为这部“老片”注入了新的活力,丹尼尔·克雷格的表演充满魅力。

《007:大破天幕杀机》是主演丹尼尔.克雷格的第三部邦德电影。丹尼尔谈到这部电影时说道:“我知道萨姆会为它倾注一切,他会投入他所有的电影制作知识,还有他对弗莱明和邦德的了解和热爱。”而说到丹尼尔的表演,《丹佛邮报》评论称:“丹尼尔·克雷格已经成为了最棒的邦德,他是一个冷酷的特工,即便是在和女人调情的时候,也还是冷酷的。”内地著名影评人卫西谛表示:“好看之极!门德斯从来没有让我失望,竟然连007也能翻出新境界。这也是最有戏剧穿透力的一部007。上海的夜景被拍得既有魔力,绚烂疏离亦有不真实感。”

首款中文海报曝光 最终定档1月21日

与上映时间一起公布的还有影片的首款中文版海报。《007:大破天幕杀机》自上映起,已经在全球60个国家登顶票房榜,在英国本土更是创造了超越《阿凡达》的票房记录。但是中国内地的上映档期却一直“变幻莫测”,引发业内人士的纷纷猜测和广大影迷的观影期待。近日,电影发布了官方中文预告片,正式宣布电影进入上映倒计时。1月21日,作为2013年首部进口分账大片《007:大破天幕杀机》正式“降临”内地院线,翘首以待的影迷们可以在电影院迎来这位“姗姗来迟”的007。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 007:大破天幕杀机

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务