江苏跨年主持阵容主打男人帮 孟非乐嘉秀默契

[导读]据江苏卫视跨年演唱会节目组透露,目前江苏跨年主持团队就包含了孟非、乐嘉、李好、李响和彭宇五位男主持人,打造荔枝跨年“男人帮”。

江苏跨年主持阵容主打男人帮 孟非乐嘉秀默契

孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 和乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)

江苏跨年主持阵容主打男人帮 孟非乐嘉秀默契

彭宇 (微博)

江苏跨年主持阵容主打男人帮 孟非乐嘉秀默契

李响(微博)(微信号:lix1015 )

江苏跨年主持阵容主打男人帮 孟非乐嘉秀默契

李好(微博)

江苏卫视在连续曝出周杰伦、EXO-M两大新增明星阵容之后,目前主持阵容也基本敲定,据江苏卫视跨年演唱会节目组透露,本次跨年再次回到南京,所以在主持阵容上更突出了“本土”特色,目前江苏跨年主持团队就包含了孟非、乐嘉、李好、李响和彭宇五位男主持人,打造荔枝跨年“男人帮”。

“男人帮”组成全能组合

相比去年的男女搭配的主持阵容不同,今年江苏卫视跨年演唱会将启用五个当家男主持,分别是孟非、乐嘉、李好、李响和彭宇,打造荔枝跨年“男人帮”组合。这五人主持特点各异,比如孟非的睿智,乐嘉的犀利,李好的机敏,李响的稳重还有彭宇的搞怪,而像孟非与乐嘉,李好、李响和彭宇更合作多次彼此默契感十足,这是一个全能风格的主持阵容。

孟非乐嘉默契十足 有望搭档献唱

到了明年一月份江苏卫视王牌栏目《非诚勿扰》就将开播三周年了,孟非和乐嘉也已经成为中国电视观众心中最熟悉的一对好搭档,两人已经搭档录制过300期的节目,但是共同主持跨年的直播演唱会这才是第二次。不过孟非和乐嘉就感叹两人太默契,笑言上跨年估计都不需要台本,两个人顺其自然就能把演唱会主持下来,这样也能给观众带来更多的惊喜。不过也担心会不会说着说着忘记是在跨年演唱会的舞台,一不留神“穿越”回了《非诚勿扰》。

相比前年主持时的“压力很大”,乐嘉对主持今年的荔枝跨年则是信心满满,不仅仅这十几年锤炼出的主持经验和已经具备了自己独特的主持风格,还因为多年来与江苏卫视的合作,双方的彼此了解,当然更重要的是由孟非与自己一同搭档,“这种亲切感能让我感觉只要在江苏卫视的舞台上,就能足够放得开。”不过观众呼声最高的还是两个光头能够共同献唱《非诚勿扰》主题曲《往前一步》。

李响有望与众星同台唱响《响聊聊》

除了孟非和乐嘉这对搭档在跨年当晚可能随机为观众送“惊喜”外。江苏跨年主持人的一员,李响除了完成主持任务之外也准备了额外大礼,有望在跨年演唱会演唱自己的新歌《响聊聊》。

李响自从主持职场节目《职来职往》之后俨然成为职场达人,除了出版《响聊聊职场》一书之外,近期还专门打造与职场息息相关的新歌,歌名就叫做《响聊聊》。这首歌曲极其富有励志感,描述职场人士的心酸历程,特别能引发歌迷的共鸣。据悉,在江苏跨年演唱会上献唱这首励志歌曲,能够很好的诠释江苏荔枝跨年的幸福领航的概念,不过要在跨年现场与众多明星同台飙歌,李响表示还是很有压力的。此外,这首单曲除了有李响演唱外,更有他自己亲自创作填词,传递出李响个人成熟稳重的气质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务