《扇娘》姚芊羽演绎爱恨纠葛 塑励志苦情女

[导读]《扇娘》日前正在福建东南卫视黄金档热播,曾出演过《笑着活下去》、《我是一棵小草》等电视剧作品的实力演员姚芊羽出演“扇娘”林含雪,与众人一起演绎动荡年代制扇名门的爱恨纠葛。

《扇娘》姚芊羽演绎爱恨纠葛 塑励志苦情女

姚芊羽饰演制扇名门之后林含雪

《扇娘》姚芊羽演绎爱恨纠葛 塑励志苦情女

迟帅饰演姚芊羽青梅竹马的恋人

由朱锐斌导演执导,吴奇隆(微博)、姚芊羽、郭珍霓、迟帅、王珂、寇振海等实力演员联袂主演的大型民国题材电视剧《扇娘》日前正在福建东南卫视黄金档热播,曾出演过《笑着活下去》《我是一棵小草》等电视剧作品的实力演员姚芊羽出演“扇娘”林含雪,与众人一起演绎动荡年代制扇名门的爱恨纠葛。

姚芊羽在剧中饰演制扇名门之后林含雪,凭借一手巧夺天工的制扇手艺而被称为“扇娘”,为报父仇振兴家业,演绎了颇具传奇色彩的一生,她不同于传统意义上的“苦情女”,她张扬热烈,敢爱敢恨,有极致的爱与极致的恨,尽管先是生父惨死,与迟帅饰演的青梅竹马的恋人叶知秋又被王珂饰演的“姐姐”徐茹曼横刀夺爱,与吴奇隆饰演的来自东瀛身份复杂的中国人井上空月倾心相爱,最终却又因民族大义两人身份的尖锐对立而成为一场悲剧。

尽管林含雪的一生历尽磨难,周旋在末代宫廷与养父人面兽心的阴谋之中,但曾经饰演过多个励志女性角色的姚芊羽却表达了对含雪这个角色的情有独钟,她说:“含雪的个性虽然被苦难渐渐打磨,因为利益争夺失去过亲情,也因为民族大义失去过爱情,但她依然坚定,在制扇事业中勇往直前直到走到行业最高点,她没有随着命运的沉浮而沉沦,总是努力掌控着自己的人生,这在那个年代的女性中时非常可贵的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务