天后那英也曾有雷人造型 网友惊呼很潮很给力

天后那英也曾有雷人造型 网友惊呼很潮很给力

天后那英也曾有雷人造型 网友惊呼很潮很给力

12月18日下午,东方卫视跨年盛典于上海召开新闻发布会,在公布了豪华的明星阵容后,导演王磊卿还是卖了一个大关子,称仍将会有三位神秘嘉宾将会助阵12月31日晚东方卫视的“梦圆东方”跨年盛典。为了满足现场记者和观众的好奇心,他还是揭晓了其中一位,她便是歌坛大姐大那英

天后也走非主流 “电母”造型被称很给力

每年年末有哪些明星大腕儿会亮相跨年、春晚舞台,这个问题一直是媒体和观众们关注的焦点。前日,央视和东方卫视在北京和上海分别同时召开新闻发布会,公布央视春晚以及东方卫视跨年晚会的明星阵容,那姐的名字均赫然在列。看来,那姐上完东方卫视“梦圆东方”跨年盛典后就将马不停蹄的奔赴央视蛇年春晚的排练大厅,献唱春晚去了。总导演哈文(微博)也表示,那英继东方卫视跨年盛典亮相后将会再登春晚舞台为大家带来好听的歌曲。

最近提及天后那英,大家首先联想到的就是近日网友们热议关于她的“电母”造型,那姐早期红透半边天的那首《雾里看花》MV竟是出自演员张国立之手,并且张导还给那姐设计了“电母”造型的扮相,真可谓引领时尚潮流。对于上个世纪90年代来说,《雾里看花》MV是大手笔的精良制作,那英一袭黑色长裙,身上环绕着紫色闪电,双手更放出两道强大的“紫色电流”,网友纷纷感叹那英造型如同“电母娘娘”。

从雷人“电母”到时尚“天后” 好友王菲有贡献

随性的那英向来真性情,直来直往个性十足,近年来就很有“天后范儿”了。这其中不得不提到同属天后级别又是那姐多年好友的王菲。菲姐在圈中一直是公认的时尚女王,前些年,王菲还定居香港时,那姐就曾多次前往香港与王菲一同逛街购潮服,多年熏陶,外加那姐的造型团队,那姐也开始越来越潮了。今年夏天无论是大背头还是长马尾,甚至是五彩缤纷渐变的发色都能看出那英的时尚态度。再次回首将近二十年前的造型,不得不感叹,人人都有青涩时,天后也有非主流的时候嘛。至于跨年夜当晚,那英将以社么样的造型登场,是惊艳亦或是惊喜,谜底看来只能等到12月31日19:30分才能揭晓了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年东方跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务