许志安坦言不玩演唱会求婚:最重要彼此清楚

腾讯音乐讯(文\楚飞) 由香港世纪樱花主办的群星演唱会于近日在东莞体育馆上演。许志安(微博)谭维维(微博)郭可盈陈慧娴(微博)林子祥李克勤(微博)陆续登台献唱多首经典金曲,数度引发全场观众大合唱,气氛热烈非常。近日盛传许志安将在演唱会上向郑秀文(微博)求婚,连张卫健(微博)也爆料起哄,但在受访时许志安予以了否认,并称感情事要顺其自然。

许志安不玩演唱会求婚 称结婚顺其自然

打头阵的许志安接连深情演绎了《爱你》、《烂泥》、《为什么你背着我爱别人》等代表作。在后台接受采访时,他透露自己与梁汉文(微博)苏永康 (微博)、张卫健三位好友组成的BIG 4将会于农历新年在香港红馆开唱,希望接下来有机会来到内地做巡演。

此前张卫健曾爆料演出当晚可能会有人求婚,他则回应称感情上的事情还是顺其自然,最重要的是两个人清楚彼此间的进度。记者追问什么时候向Sammi求婚时,许志安则笑言许多杂志的报道未经证实,“希望它们不要再报道了,这些事情顺其自然,自己清楚怎么回事就行。”

郭可盈看淡视后 林子祥鼓励儿子勇闯乐坛

目前以商演活动为主的郭可盈坦言现在希望把更多的时间留给女儿,是否再拍戏要取决于有没有缘分遇到好的剧本。香港免费电视牌照的发放仍然未决,问她会否担心签约城电的老公林文龙(微博),她表示不会,“我相信好的戏总会让观众看到。”

谭维维与钟汉良(微博)安七炫主演的电影《秘密花园》上映在即,问及跟两位大帅哥合作的感觉如何,她直呼“非常爽”,因为女孩子都喜欢帅哥,而且两位都非常有经验,给了她很多帮助。至于让她本人从中选一位,她笑称自己不敢选,“选谁都会被粉丝拍死。”

当晚演唱会还邀得两位老牌实力派歌手陈慧娴、林子祥到场助阵,陈慧娴带来的《飘雪》、《千千阙歌》等歌曲都令观众听出耳油,她表示明年是自己入行30周年,到时将会在香港举行纪念演唱会,同时也有计划推出粤语专辑。

林子祥则一连演唱了歌曲《男儿当自强》、《选择》、《敢爱敢恨》,点燃现场怀旧气氛。对于儿子林德信勇闯歌坛,他认为儿子会创作是一个优势,虽然父子兵多次在演唱会上合作,但他并不会唱儿子写的歌,因为两个人歌曲风格不一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录
同步:

最热评论

企业服务