陈志云末日开派对庆生 庄思敏不送礼改做慈善

[导读]陈志云昨晚举行派对庆祝生日,同时表示:“今天是庆祝生命,不是末日!是借末日论的机会感谢上帝,生日愿望是希望香港能发挥更多正能量。”

陈志云末日开派对庆生 庄思敏不送礼改做慈善

陈志云昨与视障人士参与慈善单车活动。

陈志云末日开派对庆生 庄思敏不送礼改做慈善

蔡一杰到贺志云生日

腾讯娱乐讯 2012年12月21日 香港 陈志云昨晚举行派对庆祝生日,同时表示:“今天是庆祝生命,不是末日!是借末日论的机会感谢上帝,生日愿望是希望香港能发挥更多正能量。”庄思敏、陈敏之微博、张继聪、蔡一杰、郑裕玲(微博)及好友梁泰来等纷纷到贺,庄思敏说按照陈志云的意思捐钱去非牟利福利机构,没有破费买生日礼物,又说派对以生日为名,如果谈末日就不好了!

另外,昨天下陈志云出席“维特健灵慈善单车马拉松2013”活动,是非缠身的他说:“不方便说,请多包涵。”对于曾志伟(微博) 被警方拘捕一事,他指曾志伟EQ高,在娱乐圈多年的他可以处理得很好。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务