叫兽领衔圣诞欢乐颂 《圣了个诞》海报曝光大热

[导读]由万合天宜推出的全新搞怪圣诞歌曲《圣了个诞》宣传海报正式曝光。据悉,为了庆祝“末日”后的第一个圣诞节,万合家族精心打造了这首另类的圣诞歌曲。

叫兽领衔圣诞欢乐颂 《圣了个诞》海报曝光大热

《圣了个诞》海报

叫兽领衔圣诞欢乐颂 《圣了个诞》海报曝光大热

“卖萌”的叫兽(微博)易小星

叫兽领衔圣诞欢乐颂 《圣了个诞》海报曝光大热

万合家族

叫兽领衔圣诞欢乐颂 《圣了个诞》海报曝光大热

cucn201白客与one-love

腾讯娱乐讯 由万合天宜(微博)推出的全新搞怪圣诞歌曲《圣了个诞》宣传海报正式曝光。据悉,为了庆祝“末日”后的第一个圣诞节,万合家族精心打造了这首另类的圣诞歌曲。《圣了个诞》由纯氧摇滚唱作歌者周天然创作。此前就有消息称,参与此次歌曲演唱的阵容可谓相当强大,以知名导演叫兽易小星为首,著名剧评人老湿,凭借日和搞笑漫画红遍大江南北的cucn201的四位成员,85后实力主创“影帝”刘循子墨(微博),魔兽世界解说“大神”林熊猫等20位当红网络红人集体上阵,用他们为人熟知的恶搞方式将圣诞节欢乐而温暖的气氛推向高潮。

众星云集 《圣了个诞》海报曝光直指平安夜

随着《圣了个诞》海报的上线,此次集结的网络红人名单也被曝光。在演唱及演员阵容中除了叫兽、老湿、cucn201、刘循子墨和林熊猫之外,还有知名青年作家里八神、演艺圈“才女”贾媛媛、“中国最嗲配音员”桃宝、国内知名COSER平模七夜娃娃、新生代配音演员山新等等。

虽然众星中大部分都是靠声音出彩、博得网友喜爱的,但其中的大多数都非音乐专业出身,此前也未曾献声于正式的音乐作品。据内幕人士爆料,因为某些“口才大腕”实在做不到“唱的比说的好听”,导致录制歌曲的过程非常“艰辛”,而录制现场更是爆笑不断。据悉,为了让众星发挥所长,《圣了个诞》中还特意添加了个人特色鲜明的Rap部分,这也让歌曲本身更为出彩。

声声相织 末日圣诞节“守望”是主题

在《圣了个诞》的演唱阵容中,叫兽易小星是最为人所熟知的一位。“面具猥琐男”的形象和搞笑而犀利的言辞,以及符合时代特征的独特视角与思维,使叫兽赢得了业内人士和众多网友粉丝的赞许。而2012年中当红知名导演叫兽易小星也为大家带来了不少优秀的作品,如《看不见的女朋友》《大村姑》、《叫我爸爸》等,都把恶搞融入温馨的生活话题中,让网友大呼“笑中带泪”“爱死叫兽风格的小清新了”。而除叫兽以外的老湿、cucn201组合和林熊猫等人,也都是以幽默而独到的言语为人称道。据了解,此次《圣了个诞》将延续万合家族一贯的“温馨+搞笑”风格,让网友听众在歌曲中感受浓浓的圣诞氛围。

据悉,《圣了个诞》将于“平安夜”前夕上线与听众网友见面。歌曲创作者周天然表示既然是庆祝节日的歌曲,自然在歌曲中要把欢乐推向顶峰,同时,考虑到参演各位的身份,歌词也主要以“守望”“相伴”为主题,回顾过去、展望未来、携手并进,以积极向上的态度为大家营造一个热情洋溢的圣诞气氛。而海报中众明星一张张或搞怪或萌动的笑脸,也印证了《圣了个诞》欢乐至上的主题。

相信“末日”后的圣诞和新年,《圣了个诞》必定会随着圣诞老人的雪橇,带给网友和听众们一个巨大的惊奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 圣了个诞

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:morningan]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务