那英孙楠东方跨年上演“老友记” 或现另类合作

[导读]孙楠那英两位老友将在东方卫视跨年晚会同台,有网友大胆提议,明年的音乐选秀应该让两位“性格导师”同台PK,说不定他们选出来的歌手将成为华语乐坛下一个音乐奇迹。

那英孙楠东方跨年上演“老友记” 或现另类合作

那英孙楠(微博)

在12月18日举行的东方卫视2013跨年盛典启动发布会上,天后那英的加盟无疑成为了当天最重磅的消息。至此,东方卫视已经手握五月天(微博)黎明、左麟右李、孙楠、李宗盛范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 、凤凰传奇微博、曲婉婷(微博)(微信号:wanting01) 等一众大牌歌手,阵容之豪华堪比华语音乐颁奖礼。而对于内地“一哥一姐”孙楠、那英的再次同台,网友们也充满了期待,纷纷呼吁二人联袂献唱。

天王天后同台献唱 网友高呼“那样楠得”

东方卫视早前曾曝出,此次跨年晚会将会实现各路歌手的合体演出,其中呼声最高的包括凤凰传奇领衔的“神曲组合”以及李宗盛为首的“新纵贯线”组合,而此次那英和孙楠的合作更成为“众望所归”。众所周知,“一哥”孙楠和“一姐”那英不仅私交甚好,两人早年间合作的《只要有你》、《没完没了》等歌曲,至今在KTV的点唱率仍居高不下。对于两人难得的同台,不仅网友高呼应该为他们开个“那样楠得”专场,导演组也表示,他们也正积极与二人协商合作事宜,极有希望在今年的跨年晚会上促成天王天后重现经典。

老友默契十足 或同携爱徒现另类演出

今年,这两位歌坛老友还默契地新加了一个身份“音乐导师”,两人在音乐节目中的出色发挥,也让观众看到了他们率性、真实的一面。此番东方卫视跨年晚会不仅二人的合作令人期待,两位会不会带领自己的得意门生同台PK也成为观众关心的焦点。据悉,孙楠的爱徒霍尊、郭一凡已确定加盟晚会,而孙楠还有意撮合在《声动亚洲》上凭借《征服》一曲勇夺“至尊之星”的茜拉与那英合作,再度演绎这首经久不衰的情歌。除此之外,更有网友大胆提议,明年的音乐选秀应该让两位“性格导师”同台PK,说不定他们选出来的歌手将成为华语乐坛下一个音乐奇迹。

东方卫视“奥利奥梦圆东方”跨年盛典将在2012年12月31日晚19:30分精彩上演,天王天后的表演令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务