姚芊羽《扇娘》传递正能量 演绎中国坚强女性

[导读]《扇娘》正在热播,谈起林含雪这个角色,成功塑造了不少性格迥异、个性坚强女性角色的姚芊羽坦言:“这是一个非常有正能量的奇女子,她受到很多命运的考验,但很坚强是个中国传统的女性。”

姚芊羽《扇娘》传递正能量 演绎中国坚强女性

姚芊羽饰演林含雪坚毅果敢

姚芊羽《扇娘》传递正能量 演绎中国坚强女性

林含雪醉心于制扇

海润影视出品的年代情感大剧《扇娘》正在东南卫视热播,该剧由吴奇隆(微博)、姚芊羽、王珂、迟帅、郭珍霓等人主演,讲述了制扇名门之女林含雪一生曲折坎坷的传奇故事。谈起林含雪这个角色,成功塑造了不少性格迥异、个性坚强女性角色的姚芊羽坦言:“这是一个非常有正能量的奇女子,她受到很多命运的考验,但很坚强是个中国传统的女性。”

《扇娘》中的林含雪是一个天资聪颖的名门之后,只因其父遭奸人迫害从小被人收养,对制扇技艺有着极高天赋。在身世之谜被揭开后,林含雪面对的是让她想象不到的仇家和各种危险遭遇,这对于一个从小在大户人家长大的千金小姐来说无疑是场严峻的考验。好在林含雪生性活泼开朗,对人性善良的坚守让她得到众人的帮助,而她中国传统女性坚强、勤劳、不放弃的个性让她冲破重重困境,成为一代制扇奇女子。姚芊羽表示林含雪是她演艺生涯中非常特别的一个角色,非常喜欢这个女子身上的“轴劲儿”。“林含雪的一生注定就是要比常人特殊,因为她是一个有使命感的人,生在那样的时代和家庭,又有着悲剧性的身世和遭遇,这也练就了她与众不同的性格,很轴、认死理。感情世界也是如此,对于爱人又爱在心口难开,是非常中国女人的。”

据悉,姚芊羽饰演的林含雪在剧中遭遇奸人陷害、身负替父报仇之命、又遭遇初恋背叛、接二连三受到命运的考验,与心爱的人也不能完全结合,可谓命途多舛,但姚芊羽却说这个角色一直在传递正能量。“林含雪很相信人性的真善美,而且她身上的宽容是个特别好的品质,她拥有一种大智慧,就是她的单纯、善良,愿意去相信。无论遇到怎么样的遭遇,都能勇敢面对,能给别人带来温暖和快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务