《血滴子》叫响贺岁档 高天为角色险“窒息”

[导读]《血滴子》上映为今年的贺岁档再添一部视觉盛宴。在血滴子天团中饰演胡图的高天,以出色的表演诠释了军师胡图,再次奠定了他跻身刘伟强导演御用的地位,也得到不少观众的认可与喜爱。

《血滴子》叫响贺岁档 高天为角色险“窒息”

《血滴子》剧照

《血滴子》叫响贺岁档 高天为角色险“窒息”

高天饰演胡图

腾讯娱乐讯 12月20日零点起,3D巨制《血滴子》已经全面上映,这部刘伟强(微博)导演,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)阮经天余文乐(微博)李宇春、余文乐、蒲巴甲周一围等联袂主演的动作大片为今年的贺岁档再添一部视觉盛宴。在血滴子天团中饰演胡图的高天,以出色的表演诠释了军师胡图,演技的提升再次奠定了他跻身刘伟强导演御用的地位,也得到不少观众的认可与喜爱,未来的演艺之路也越发令人期待。

《血滴子》高天再蜕变 表演潜力被激发获肯定

面对与黄晓明、余文乐、阮经天三大男星同台对戏的挑战与机遇,高天对角色进行了深入思考,将自己表演的风格打碎了再糅合,最终呈现了一个令人印象深刻的胡图,也得到了导演的认可,演技再度提升。

在这部新版《血滴子》中,刘伟强导演着意探讨这一神秘组织存在的意义,这同当年老港片侧重猎奇有很大的区别,极大地增加了影片文戏表演的厚重。血滴子与皇室、血滴子与天狼、血滴子内部三大关系敌中有我,我中有你的纠结让剧情极为丰富,也从兄弟情、恩情、使命和自我认知等多方面给了演员表现的空间。正是这种精心安排的情节,将高天的表演潜力再度深挖,成就了胡图一角,也成就了高天。

N条勒脖戏险些窒息 硬汉高天卖力出演只为好戏

精巧酷帅的血滴子在银幕上的亮相,一举吸引不少观众眼神。尤其,较之老电影中简陋的设计,机械感、科技感十足的全新造型令观众直呼过瘾。血滴子天团作为武器的主人自然也成了观众羡慕的对象,但是众人在背后付出的努力也是常人想象不到的,饰演军师胡图的高天便深有同感,为了完美出演不惜搏命,精准诠释了何为优秀的演员。

对武器血滴子使用的精彩展现之余,导演刘伟强还全新包装了各种满清酷刑,如五马分尸被改成五牛分尸,以增加痛苦的视觉感染力。对于高天来说,一场受刑的戏也让吃尽苦头,连续多次拍摄,勒的脖子生疼。在导演心疼的情况下,追求完美的他依然坚持,最终出色完成,赢得了大家的称赞。

入行十余年的高天,几番登上大银幕,演技也不断得到提升,在这部《血滴子》中更是有精彩表现,为他的演艺之路拓宽了不少,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务