《大叔,我爱你》确认档期 1月11日全国公映

[导读]由新生代导演胡崇曦执导,张智霖、付梦妮主演的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,正式对外宣布电影将调整上映日期,由此前定档的2013年1月4日改为2013年1月11日全国公映挤进贺岁档。

《大叔,我爱你》确认档期 1月11日全国公映

《大叔,我爱你》1月11日公映海报

腾讯娱乐讯 由上海华宇电影出品,新生代导演胡崇曦执导,张智霖、付梦妮主演的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,正式对外宣布电影将调整上映日期,由此前定档的2013年1月4日改为2013年1月11日全国公映挤进贺岁档。

《大叔,我爱你》调档2013年1月11日谐意一生唯一

近期,电影《大叔,我爱你》携主创启动了全国巡回试映活动,面对此前外界披露电影将调整档期一事,导演胡崇曦在12月18日成都媒体看片会上正式给予了确认,电影将由此前定档的2013年1月4日改为2013年1月11日全国公映。面对外界对于调整档期的疑问,导演表示,“此次调整也是响应2013年假期安排,同期很多影片均选择调整而《大叔,我爱你》就是其中之一。”同时也笑称:“我们虽然错过了万年一遇的爱你一生一世日,但依旧能爱你一生唯一。”

影片讲述张智霖扮演的四十岁单身男子方家成,从香港辞职回到老家上海后,偶遇由付梦妮扮演的十八岁少女沈绮,阴差阳错下,请对方假扮自己的女友,却意外遭受萝莉告白,在经历了一场“处女男”式的徘徊与纠结之后,方家成能否突破双方家庭中传统婚恋观念的束缚,与萝莉成功牵手遨游“爱情海”呢?答案自然会在电影中揭晓。

张智霖充分展现 “大叔”品格得到一致认同

“有大叔在痴痴等待属于他真正的爱情,有大叔拥有着那些每天打魔兽的年轻男孩遥不可及的健美肌肉,电影《大叔,我爱你》张智霖用自己的味道诠释了大叔和萝莉最纯朴的爱情故事。不管你信不信,我是信了。” 大洁的飞燕草小寨在博客里写到。自从电影在全国启动巡回试映活动以来,很多网友在观影之后都给出了自己最中肯的评价。或许很多人一开始都是因为偶像而走进影厅,但最终会被电影本身所打动,“本来得知张先生不来的时候,是打算放弃观看提前场的,但幸好最终看了,很值得。”

影片随处可见一种浪漫、自由和唯美的小情怀,制作团队虽然年轻但是用心程度可见一斑,体现在情节、背景、道具还有颜色的运用上。从每一个特写到光影的交织均向观众展现这段忘年恋里男女主角心境的微妙变化。导演胡崇曦表示,“这个爱情不狗血,我们会让观众被感动落泪,而不是被难看到落泪。这杯冬天里的果汁,希望大家喝得舒服。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博