《地下室惊魂》绍兴试映火爆 清新惊悚风获赞

[导读]即将于28日登陆全国院线的年度惊悚片《地下室惊魂》在绍兴举行了试映,试映现场座无虚席,该片也因其独树一帜的清新惊悚风获得了现场观众的力赞。

《地下室惊魂》绍兴试映火爆 清新惊悚风获赞

《地下室惊魂》主海报

《地下室惊魂》绍兴试映火爆 清新惊悚风获赞

《地下室惊魂》主海报

腾讯娱乐讯 日前,即将于28日登陆全国院线的年度惊悚片《地下室惊魂》在绍兴举行了试映,试映现场座无虚席,导演梁杰、制片人郑君奇等影片主创悉数到场。同时,该片也因其独树一帜的清新惊悚风获得了现场观众的力赞,观众纷纷表示“故事情节的发展和真相都很扣人心弦,让人不得不看下去。”也有观众称赞,“这是难得一见的能讲好故事的国产惊悚片。有可能成为贺岁档的唯一一部惊悚黑马!”特别是该片的“清新惊悚风”获得年轻观众的一致认可。

环环相扣悬疑不断 《地下室惊魂》绍兴试映献家乡

电影《地下室惊魂》由绍兴盛夏影视出品,星美影业发行,鸿水文化传媒总推广,导演梁杰执导,余少群(微博)、何杜娟、马文龙(微博)、周子扬等人气演员联袂主演。此次《地下室惊魂》回到拍摄地绍兴举办试映,也是制片人郑君奇的想法,他说到,“《地下室惊魂》可以说是属于绍兴的一部本土电影,影片中的景都来自绍兴,观众看的时候肯定会对片中的景物有印象,也更能加强观影时的惊悚感。希望这一部献给绍兴的电影能被家乡人喜爱吧!”

据了解,《地下室惊魂》讲述了一个恐怖小说作家在地下室遇到的一系列惊悚事件,片中,那遥(何杜娟饰)为了寻找创作灵感,也顺便与网上颇有好感的网友“大风”(余少群饰)见面,她壮起胆子住到“大风”家的地下室,而一直喜欢他的富二代书迷严鹏(周子扬饰)为了追随偶像,在那遥住的地下室附近买下了一栋别墅陪同。为了让偶像有创作灵感,调皮的严鹏竟然想到装鬼戏弄刺激那遥,而那遥在每次遭受严鹏的故意刺激后,竟也会产生灵感。久而久之,那遥发现这个地下室不只是有严鹏那只鬼,有很多地方都不对劲,包括“大风”。

清新惊悚风独创一格 观众赞影片惊喜连连

试映礼开始之前,不少观众对《地下室惊魂》都抱着观望态度,片方表示这情况很正常,“在这之前,观众对于国产惊悚片一直不看好,因为出来的片子都让观众大失所望,所以我们不能怪观众期望太高,是我们电影人自己的问题,但是观众的这种观点很可能在看完《地下室惊魂》之后有所改观。”事实证明片方的自信心并非空穴来风。

观影结束后,记者采访得知,《地下室惊魂》确实给了观众一个小惊喜。有观众坦白表示,“没看之前担心这部“惊魂”片会像很多其他“惊魂”片仅仅靠突然爆发的音效一惊一乍来吓观众,这样的手段就过于俗套和低端。看片开始后,只是在前面有一些惊倒人的地方,后面渐渐投入到猜测故事的发展和真相上去了,倒也符合本片“悬疑惊悚片”的定位。”就这位观众的评价而言,对于国产惊悚片来说已经相当之高。还有观众表示,“故事情节的发展和真相都很扣人心弦,让人不得不看下去。这部电影跟它的宣传定位也非常符合,十足的清新惊悚风,看的时候有赏心悦目的感觉!”

也有观众称赞,“这是难得一见的能讲好故事的国产惊悚片。有可能成为贺岁档的唯一一部惊悚黑马!”特别是该片的“清新惊悚风”获得年轻观众的一致认可。对于观众的赞不绝口,制片人郑君奇倒显得很淡定,“《地下室惊魂》一直主打的清新惊悚风不是我们嘴上说说而已,更关键是让观众看的时候故事感和画面感都能感受到,《地下室惊魂》能给观众惊喜在我们意料之中,但它并不是最好的惊悚悬疑片,我们电影人还需再接再厉。”

《地下室惊魂》有望凭借出色的制作成为继《人再囧途之泰囧》之后的又一匹类型片票房黑马。(文/酸草莓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务