《璀璨人生》剧组反季节拍摄 李沁御寒有绝招

[导读]大型励志偶像剧《璀璨人生》正在上海紧密锣鼓的拍摄中,日前,在寒冬腊月的上海街头,剧组反季节拍摄初春戏份,片场的寒冷使演员们感到苦不堪言,一样怕冷的李沁似乎做足了的准备。

《璀璨人生》剧组反季节拍摄 李沁御寒有绝招

李沁(微博)剧照

《璀璨人生》剧组反季节拍摄 李沁御寒有绝招

李沁

《璀璨人生》剧组反季节拍摄 李沁御寒有绝招

李沁

大型励志偶像剧《璀璨人生》正在上海紧密锣鼓的拍摄中,该剧由李沁、何润东(微博)(微信号:peterho0913)、阚清子(微博)、张衣、杨雨婷、缪俊杰等主演。日前,在寒冬腊月的上海街头,剧组反季节拍摄初春戏份,片场的寒冷使演员们感到苦不堪言,一样怕冷的李沁似乎做足了的准备。

接下来,剧组拍摄了几场“撞车”的戏份,李沁、何润东、阚清子等几位主演,都不得不按照剧情躺在冰冷的街道上或是做一些危险的举动。其中,身着春装的李沁,为救犯病的爷爷,几次站在快车道上拦车,呼啸而过的车使她吃了不少寒风。今年全国气温偏低,12月的上海也同样寒气逼人。对于身子单薄又怕冷的李沁来说,让她痛苦难耐,上海一降温时,李沁就已经全副武装起来。在现场,她向探班的记者们“展示”了自己的着装,“套了四条裤子,其中有两条是厚袜裤”,尽管如此,李沁依然看不出来臃肿的样子,好身材使记者朋友们都羡慕不已,对此,李沁“颇为自豪”地笑说:“这个是我的最大优势,里面穿那么多还看不出来”。

据悉,《璀璨人生》目前已进入杀青前的冲刺拍摄阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务