《北京遇上西雅图》圣诞特辑 汤唯吴秀波晒甜蜜

腾讯娱乐讯 继“世界末日”视频之后,12月25日圣诞节当天,由汤唯吴秀波(微博)主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》再度发出一支圣诞特辑。

《北京遇见西雅图》圣诞版预告片

由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品的电影《北京遇上西雅图》,讲述了汤唯扮演的“败金女”文佳佳,在异国他乡邂逅 “落魄叔”吴秀波,奇遇真爱的浪漫故事。此次发布的圣诞特辑中,戏外的文佳佳和Frank再次共度圣诞,圣诞树下红酒小酌,两人一同回忆了在西雅图度过的第一个甜蜜圣诞节。

值得注意的是,电影中的片段首次出现在圣诞特辑中,圣诞烟火、草地Party上甜蜜的贴面舞、深情相拥的桥段纷纷上演,描绘出文佳佳和Frank在影片中共度的第一个浪漫圣诞节。视频中,文佳佳还得意地爆出,那个圣诞节Frank曾和两个女人跳舞,让Frank一头雾水,也给影片故事留下了悬念。

据悉,《北京遇上西雅图》将于2013年春季上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

吴秀波

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务