《地下室惊魂》明日首映 张嘉译蓝燕将助阵

《地下室惊魂》明日首映 张嘉译蓝燕将助阵

《地下室惊魂》悬疑海报

腾讯娱乐讯 国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片《地下室惊魂》将于12月26日星美国际影城北京世界城店举办首映礼,出品人夏华君、制片人郑君奇、导演梁杰将携片中主演余少群(微博)、何杜娟、马文龙(微博)等影片主创悉数到场。同时,著名演员张嘉译、周杰、姚橹、蓝燕(微博)以及著名导演郎辰也将组团现场助阵。该片将于12月28日登陆全国各大影院,也是2012年最后一次最具诚意的跨年惊悚贺岁。

观众抢票热情高涨 制片人郑君奇留悬念

据了解,这次在北京的首映礼之前有在网上放票,而从参与抢票的人数来看,《地下室惊魂》的火爆程度绝对不容小视。

主办方表示,“没想到观众会这么热情参与!不仅网上放出的票被抢一空,甚至还有观众专门打来电话问有没有票。”对此片方坦言,“其实有的观众是冲着余少群、何杜娟、马文龙这些帅哥美女去的,不过怎样都好,只要受观众欢迎,我们都很感恩!”有一名抢到票的观众则说,“一直对清新惊悚风很感兴趣,想第一时间去体验一把!”

据制片人郑君奇透露,在26日的首映礼上,除了出品人夏华君、导演梁杰将携片中主演余少群、何杜娟、马文龙等影片主创悉数到场以外,与之同时,著名演员张嘉译、周杰、姚橹、蓝燕以及著名导演郎辰也将组团现场助阵。

出品人夏华君很感谢这些明星大腕到时候能去支持《地下室惊魂》,“也希望这部最具诚意的惊悚电影能让更多的观众看到,也为惊悚类型片正名。”

此外,制片人郑君奇还透露,“到时候会有现场互动环节和采访环节,大家尽管提问!绝对能最大幅度满足观众的好奇心!”

清新+惊悚:独特混搭气质获赞

电影《地下室惊魂》由绍兴盛夏影视出品,星美影业发行,导演梁杰执导,余少群、何杜娟、马文龙、周子扬、黄一山等人气、实力演员联袂主演,讲述了一件一波三折的发生在地下室的惊魂事件。片中,何杜娟饰演人气恐怖小说作家那遥,通过网络,她认识了“大风”(余少群饰),并应邀入住到了他家的地下室。而歌手周子扬则在片中饰演一名香港富二代严鹏,也是那遥的忠实粉丝,得知偶像入住地下室的理由后,严鹏居然想到装神弄鬼吓唬那遥,以此刺激她的创作灵感。殊不知,在严鹏装鬼的同时,真正的“鬼”出现了,地下室开始接连不断地发生灵异事件,那遥也屡次遭到突然“袭击”。

该片在首映礼前,已经在绍兴等地小范围内试映,已经看过该片的观众对该片的独特混搭气质颇为赞赏。有宅男观众看过试映后发表观后感,说:“看之前,我觉得何杜娟的白色睡裙是一面招魂幡,把我的魂都勾走了;看之后,她的白色睡裙还是一面招魂幡,只不过勾走的是我的命。”不少年轻观众纷纷表示:“故事情节的发展和真相都很扣人心弦,让人不得不看下去。”也有观众称赞,“这是难得一见的能讲好故事的国产惊悚片。”

著名影评人鸿水表示:“有特色,类型明确,观众指向性就明确,才有可能成票房黑马。《地下室惊魂》主打惊悚片观众,有固定受众,加之未映已经斩获优秀原创故事奖,这在国产惊悚类型片中属于首次,有黑马相。”

该片将于12月28日登陆全国各大影院,也是2012年最后一次最具诚意的跨年惊悚贺岁。(文/酸草莓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:miyachen]
登录
同步:

最热评论

企业服务