韩剧《大风水》热播 主演宋昌义送圣诞祝福

[导读]正在韩国热播的大型历史剧《大风水》吸引了众多内地影迷的热议和追捧。其中韩国影视实力派小生宋昌义首次出演反派角色,却把高丽末期这位颇有心机的贵族风水师演绎的惟妙惟肖,备受关注和喜爱。

韩剧《大风水》热播 主演宋昌义送圣诞祝福

宋昌义首次饰演反派角色李政根

韩剧《大风水》热播 主演宋昌义送圣诞祝福

韩国演员宋昌义

正在韩国热播的大型历史剧《大风水》以其强大的演员阵容、紧凑的剧情和丰富的情感对手戏吸引了众多内地影迷的热议和追捧。其中,韩国影视实力派小生宋昌义是首次出演反派角色,他却把高丽末期这位颇有心机的贵族风水师演绎的惟妙惟肖,备受内地影迷关注和喜爱。

宋昌义通过内地的经纪公司得知中国粉丝对自己扮演《大风水》中角色的认可非常开心,圣诞前夕他开通了自己内地首个官方微博,希望利用网络增加和内地影迷互动和交流的机会。圣诞期间,宋昌义依然冒着严寒在片场紧张的拍摄中,拍戏之余他拍摄了一段VCR,身穿戏服的宋昌义高大帅气,在官微上与大家共同分享圣诞的喜悦,他在视频中表示:“很高兴能够在微博上与大家见面,一起过圣诞!现在我在拍摄电视剧,所以会经常用微博把电视剧及我个人的资讯传递给大家,和中国的粉丝一起分享。希望你们多多关注和支持我的微博,下次有机会我要亲自来中国与大家见面。现在韩国的天气很冷,中国也很冷吗?要注意身体,不要感冒了,最后希望大家每天开心,每天幸福!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务