张学友将现身江苏卫视跨年 和周杰伦合唱

[导读]江苏卫视近日宣布,“歌神”张学友将在12月31日晚加盟江苏跨年演唱会,不仅将和周杰伦合唱,还将带来数首代表作,这也是张学友第一次站在内地卫视跨年演唱会的舞台上。

张学友将现身江苏卫视跨年 和周杰伦合唱

张学友 周杰伦(资料图)

新闻晨报讯 江苏卫视昨日宣布,“歌神”张学友将在12月31日晚加盟江苏跨年演唱会,不仅将和周杰伦合唱,还将带来数首代表作,这也是张学友第一次站在内地卫视跨年演唱会的舞台上。

近些年来,张学友很少与电视台合作,最近一次到内地电视台录制节目,还是2010年江苏卫视的《时刻准备着》。无独有偶,时隔两年他再次登录江苏卫视,可见双方缘分不浅。截至目前,江苏卫视明星阵容包括了张学友、周杰伦、罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 王力宏(微信号:wlhmusicman) 萧亚轩(微博)周华健莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)林忆莲(微博)林俊杰(微博)林宥嘉(微博)任贤齐(微博)黄品源(微博)阿牛(微博)黄小琥(微博)、萧煌奇(微博)金贤重Super Junior-M、EXO-M和Boyfriend,阵容不容小觑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务