《地下室惊魂》28日公映 激情戏上演体验式刺激

《地下室惊魂》28日公映 激情戏上演体验式刺激

《地下室惊魂》悬疑海报

腾讯娱乐讯 日前,由盛夏影视出品,导演梁杰执导,余少群(微博)、何杜娟、周子扬、马文龙(微博)、黄一山等联袂主演的“国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片”《地下室惊魂》即将于12月28日贺岁档与观众一起惊悚贺岁。据了解,号称“不一样的惊悚,不一样的悬疑”的《地下室惊魂》在今年英国万象国际华语电影节中获得了优秀原创故事奖,这也是惊悚类型片首次有华语电影获此殊荣。而在上周绍兴试映时,现场座无虚席。除了惊悚和小清新的混搭元素,该片中的激情戏也颇引人瞩目。

电影《地下室惊魂》在宣传中一直主打“清新惊悚”,所以很多人就对情爱悬疑产生深深疑惑,到底情爱在哪里?而据看过试映的观众曝料,片中的美人淋浴色狼盯梢的戏码,也是该片的一大看点。

小清新给人的感觉就是淡雅自然、清新唯美,而这一切恰与情爱惊悚电影相去甚远。在这个末日狂欢后的电影世界,《地下室惊魂》究竟如何能将清新与情爱、惊悚联合起来?而该片早前获得英国万象节优秀原创故事奖是否就已经想好清新惊悚之路?这点让人无法得知。

导演梁杰信心十足地表示,“《地下室惊魂》将带给观众不一样的悬疑,不一样的惊悚。完全有别于传统电影靠音效画面制造惊悚效果,《地下室惊魂》单凭故事就可以将惊悚渗透观众心底,并且还是没有阴暗潮湿之感的心理悬疑惊悚。我们的故事不乏情爱与惊悚,清新更是一大亮点,如何将这几个完全相反的元素整合在一起又不显得别扭,就等观众来亲自鉴赏了。”

阴暗的地下室里究竟上演怎样的情爱惊悚与清新?12月28号不妨亲自来地下室体验一番“与尸同床”的感觉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务