S.H.E扮圣诞“美人” 陪小朋友过节吓哭病童

S.H.E扮圣诞“美人” 陪小朋友过节吓哭病童

S.H.E穿上圣诞“美人”装与大家共享圣诞佳节

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,S.H.E 24日到台大儿童病房陪小朋友过耶诞节,还拉Ella(微博)老公赖斯翔作陪,4人扮成圣诞辣妹和老公公,不料这群红衣人把低龄病童吓哭:之后转战Ella家开趴,众姐妹、好友各自准备菜色,散会时还付给提供场地的女主人“清洁费”。

Ella前年拍戏时,经工作人员介绍,初次到病房陪孩童过节,去年本想找两位姊妹同行,但Selina(微博)受伤,今年终于“合体”送爱,连老公也加入。Selina穿上圣诞衣后又吹暖气一度高温不适,但仍陪伴小朋友4小时,只是许多病童年纪太小不识S.H.E,送专辑时没人理,送卡通贴纸却兴高采烈。

晚上一大群好友在Ella家交换礼物,依循往例价格不能超过500元,Hebe(微博)准备环保筷、圣诞糖果,花整个晚上亲手包装得很精美,自己却抽到“签王”─众人公认最烂的透明置物柜,不断哀嚎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: SHE2013上海演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务