陈慧琳胞弟陈司翰夜店泡妞 遇前任互当透明

[导读]庄思明今年4月遭陈慧琳胞弟陈司翰(微博)分手,前晚平安夜这对过气恋人狭路相逢,在朋友聚会上不期而遇,其后转场去夜店消遣又再次撞上,眼看旧爱在夜场上不断泡妞,独自赴会的庄思明显然不是味儿,整晚黑脸,怒发冲冠。

腾讯娱乐讯 2012年12月26日 香港 庄思明今年4月遭陈慧琳胞弟陈司翰分手,前晚平安夜这对过气恋人狭路相逢,在朋友聚会上不期而遇,其后转场去夜店消遣又再次撞上,眼看旧爱在夜场上不断泡妞,独自赴会的庄思明显然不是味儿,整晚黑脸,怒发冲冠。

庄思明今年初失恋被甩,饱尝失恋痛苦后,终于在7月找到德越混血新男友,并与新欢打得火热,不时结伴夜蒲。至于陈司翰和庄思明分手后不愁寂寞,经常被拍到与不同女生约会。

同台吃饭各顾各

前晚平安夜,这对过气恋人分手八个月后,竟然在朋友聚会上碰面,昨天任葆琳把饭局照片放上微博,只见庄思明和陈司翰尴尬地相隔很远而坐,陈司翰更热情地拥着身旁有“亚洲版Beyonce”之称的歌手刘晨芝。

与旧爱同台吃饭后,大家各自转场消遣,晚上12时15分穿上格仔衬衫的陈司翰和一名长发披肩、穿性感连衣裙的美女结伴到夜店,相隔十五分钟左右,一身白色性感打扮的庄思明也单身出现,身旁没有看到男友相伴,一晚之间与旧爱两次相遇,两人明显互相把对方当成透明,全程各自玩各自。

头贴头卖力泡妞

陈司翰不管庄思明的出现,心情大好地和女伴不停密语,不久后更被另一名短发女子吸引,戴上玩味十足的眼镜,与对方聊得头贴头。眼见旧爱左右逢源,风流性格丝毫不改,庄思明显然怒发冲冠,虽然佳节当前,脸上却没有半点笑容,黑着脸独自静静地站在一边。直到后来有朋友发现到庄思明的落寞情绪,主动上前找她聊天,被朋友们包围后,庄思明脸上才开始重绽笑脸。

分手不再是朋友

不少圈中情侣分手后,有的可以再见不是朋友,即使同场见面也互当透明,令人不胜唏嘘!

胡杏儿(微博) 黄宗泽(微博)

今年7月胡杏儿与黄宗泽分手,事隔两个月二人前后脚返回电视城工作却没有碰面,还异口同声表示即使同场也未必看到。直到本月台庆颁奖礼,同场也没有太多交流,变了陌生的熟人。

李蕴 刘谦

李蕴今年7月默认与魔术师男友刘谦分手,但命运安排他们两天后为无线节目《红白斗》演出,李蕴看到刘谦恍如见鬼,有指她发现刘谦现身马上弹开,返回化妆间躲避。

郑融 庄冬昕

郑融去年与唱作歌手庄冬昕(Deal)分手后,即使公司下旨要求出席庄冬昕的加盟派对,郑融依然抗旨为旧受赠兴,即使今年3月避无可避出席老板薛嘉麟婚礼,她继续回避,形同陌路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

登录
同步:

最热评论

企业服务