《金箍棒传奇》即将上映 笑料之多堪比《泰囧》

[导读]12月25日,《幸运夺宝星》大电影《金箍棒传奇》宣布将于12月29日起进行全国公映。在发布会上,幕后动画制作团队以及为影片献唱主题曲并配音的艺人韩雪现身力挺影片。

《金箍棒传奇》即将上映 笑料之多堪比《泰囧》

《金箍棒传奇》海报

腾讯娱乐讯 (文\姜黎 图\赵阳阳) 12月25日,《幸运夺宝星》大电影《金箍棒传奇》宣布将于12月29日起进行全国公映。在发布会上,幕后动画制作团队以及为影片献唱主题曲并配音的艺人韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)现身力挺影片。“夺宝”原班人马在谈起影片拍摄初衷时表示,希望可以用自己的想法给金箍棒的来历赋予一个美好的故事,并称“《金箍棒传奇》里面的笑料并不比《人再囧途之泰囧》少,我们走的也是东南亚风”。

延续一贯搞笑风格笑料之多堪比《泰囧》

西游记的题材在银幕上热度持久不衰。作为一部动画大电影, 导演哈磊在谈起《金箍棒传奇》时表示自己指导的这部影片虽然取材于经典名著,但是更多的是拓展性的演绎,“吴承恩并没有解释金箍棒的来历,金箍棒又在孙悟空手里起了非常重要的作用,所以我们就希望可以通过自己的想法去给金箍棒的来历赋予一个美好的故事。”

《金箍棒传奇》沿袭了“夺宝”系列一贯的无厘头搞笑风格,以天马行空的想象讲述了孙悟空如何在丢了金箍棒的劣势下击退由牛魔王率领的“声讨西游取经小组”,记载了一段鲜为人知的“西游番外史”。

“夺宝”原班人马在台上介绍《金箍棒传奇》时,表示台词搞笑是夺宝幸运星系列一贯的风格,并非刻意安排。“现在社会大众都需要释放,需要欢笑,所以这也是《泰囧》为什么能走红的原因。《金箍棒传奇》里面笑料非常多,不比《泰囧》少,而且我们走的也是东南亚风。”

韩雪配音嫌角色太正常 “我原以为终于能搞笑一把了”

在影片的配音方面,除“夺宝”原班人马外,还特别邀请到影视明星韩雪声演女主角品香一角,并倾情演唱了主题曲《沙罗双树的誓言》。

剧中人物品香跟知味被喻为天界版“牛郎织女”,是一对终年不得相见的苦命鸳鸯,在机缘巧合下又变成了孙悟空头戴的金箍和手持的金箍棒。为一个专门为电影量身打造的角色配音,韩雪显得并不很过瘾,“我原本以为自己在电影中能搞笑一把呢,结果后来发现品香这个角色是影片中精神最正常的一个,其他角色都是很无厘头的那种,我没感受到爆笑的部分有点遗憾。”

在被问起觉得剧中形象哪位最搞笑时,韩雪则表示爱耍嘴皮子的师徒四人、二郎神甚至所有的妖精们都非常好玩,主持人则现场调侃称下次导演哈磊可以让沙僧在戏里变个性,再找韩雪配一把,引得现场一阵哄笑。

据悉,《金箍棒传奇》将于12月29日在全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    韩雪

    最新动态:

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:jimmyhuang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务