《地下室惊魂》惊悚贺岁 阵容养眼剧情看点十足

[导读]《地下室惊魂》集结了余少群、何杜娟、周子扬、马文龙等人气演员以及周星驰黄金搭档黄一山等实力派演员,青春靓丽的主演阵容也宣布这部电影将会是一部青春的惊悚派对。

《地下室惊魂》惊悚贺岁 阵容养眼剧情看点十足

《地下室惊魂》悬疑海报

腾讯娱乐讯 日前,国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片《地下室惊魂》经过一系列的精心准备之后,将于12月28日登陆全国各大院线,新一轮惊悚贺岁风暴来袭。而在即将上映之际,主创均表示:“《地下室惊魂》不仅吓到观众,也吓到了我们几个主演。多拍几天真担心我会变。”其惊悚程度可见一斑。出品人夏华君称,“阵容养眼,剧情惊悚,特别适合年轻情侣或朋友组团观看。”

阵容养眼剧情惊悚 编剧称“细节最重要”

《地下室惊魂》由绍兴盛夏影视出品,星美影业发行,鸿水文化传媒总推广,影片集结了余少群(微博)、何杜娟、周子扬、马文龙(微博)等人气演员以及周星驰黄金搭档黄一山等实力派演员,青春靓丽的主演阵容也宣布这部电影将会是一部青春的惊悚派对。除了养眼的演员阵容之外,《地下室惊魂》中更重要的是别出心裁的情节设计和异乎寻常的惊悚程度。该片编剧周浩辉表示,“一般的惊悚电影是用电影画面吓人,不是血淋淋,就是阴森恐怖的氛围,而《地下室惊魂》则是用故事吓人。”他说,《地下室惊魂》讲述的是一个完整的杀人事件,但你不看到最后,就永远不知道凶手是谁,在看的过程中,你更要去观察每个细节,只有看懂细节,才算是看懂了这部电影。

何杜娟亲住地下室感悟角色 余少群在剧组突变“双面人”

对于任何演员来说,拍摄惊悚片都是一个心理上的巨大挑战,这对于《地下室惊魂》的主演们也不例外。近日,该片男主演余少群曝料到,“《地下室惊魂》不仅会吓到观众,也吓到了我们几个主演。”他说到,在拍摄期间,为了切实感受到片中角色的内心感受,每个演员都通过各种途径获取灵感,就像片中的那遥(何杜娟饰)获取小说灵感一样。“比如说何杜娟,其实她不是个十分胆大的女生,但为了诠释好‘那遥’这个人物,她居然真的在地下室住了一段时间,敬业程度令人钦佩。”至于他自己,余少群幽默地表示“这个不好自夸”。一同接受采访的何杜娟抢着答到,“余少群真的是不好自夸,因为特别敬业,他演的那个角色有双重性格,所以在平常他都用那两种性格对我们,把我们吓得够呛,真害怕他真的变成片中的那个‘王东’!”(文/酸草莓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务