《大叔我爱你》曝人物海报 张智霖脚踏两条船?

[导读]《大叔,我爱你》,26日再次公布了一组人物海报。不同于之前公布过的单人音乐版人物海报,最新一组人物海报,既有男女主角各有故事的时刻,又有他们之间、他们与其他角色的互动。

《大叔我爱你》曝人物海报 张智霖脚踏两条船?

《大叔,我爱你》人物海报-张智霖

《大叔我爱你》曝人物海报 张智霖脚踏两条船?

《大叔,我爱你》人物海报-张智霖、付梦妮

《大叔我爱你》曝人物海报 张智霖脚踏两条船?

《大叔,我爱你》人物海报-张智霖、翁虹(微博)

腾讯娱乐讯 由上海华宇电影出品,胡崇曦执导爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,26日再次公布了一组人物海报。不同于之前公布过的单人音乐版人物海报,最新一组人物海报,既有男女主角各有故事的时刻,又有他们之间、他们与其他角色的互动。

张智霖:脚踏两条船?

“理想大叔”张智霖在本组人物海报中最为抢眼,其中一张他在暗夜中背着付梦妮扮演的女主角,情意浓浓,却又在另一张中与翁虹扮演的好友阿玲在酒店房间里亲密聊天,让人有些猜不透他爱的到底是谁。而张智霖的单人海报,见他眉头紧皱,似乎有一段无法“放下”的回忆。

付梦妮:为情所困?

本片是2011届“超女”出身的付梦妮首部主演电影,本组人物海报中,她的亮相也很有故事。一会儿与男主角张智霖“亲密无间”,一会儿与好姐妹郭美孜借酒消愁,一会独自坐在黄浦江边仿佛为情所困。究竟一个十八岁的萝莉,在影片中遭遇了怎样的故事呢。

获称内地版 《那些年》

董文军、郭美孜、孙斌齐齐现身的三人海报,呈现出了台湾小清新电影的风格。上周末上海曲阳图书馆举办的小型看片会上,电影评论家协会的一位老师,大赞影片中的爱情、青春、喜剧成份之精彩,堪称内地版《那些年,我们一起追的女孩》,看好影片会成为2013年首部黑马电影。

故事讲述十八岁的“红星社二代”乐队主唱沈绮(付梦妮 饰),在一起事故中,与刚从香港归来的风度翩翩中年男方家成(张智霖 饰)一眼投缘。方家成为了在母亲面前圆谎,瞬念之间“绑架”了沈绮当自己女友。情窦初开不识风情的沈绮,就此一发不可收拾,酒吧买醉,江边狂呼,现场邀唱,死乞白赖,萝莉不善爱情,只能真情呼唤。方家成却被一段二十年前的回忆不断困扰,情何以堪。

电影《大叔,我爱你》将于2013年1月11日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务