五月天开启正能量方舟 登陆东方卫视跨年晚会

[导读]五月天在结束“诺亚方舟”演唱会之后,继续启程,开启正能量方舟,登陆东方卫视2013“梦想正能量”跨年晚会。

五月天开启正能量方舟 登陆东方卫视跨年晚会

五月天(微博)

东方卫视群星版宣传片中五月天化身能量使者,手持东方卫视为2013跨年晚会特别秘制的武器——“能量块”亮相,并齐声喊出“用梦想正能量,激活2013”的宣传口号。此番,五月天在结束“诺亚方舟”演唱会之后,继续启程,开启正能量方舟(微博),登陆东方卫视2013“梦想正能量”跨年晚会。

五月天钟情东方卫视 内地跨年首秀走起

就在今年国庆长假期间,五月天在上海成功举办三场“诺亚方舟”演唱会,与歌迷狂欢三天三夜。如今余温未了,五月天再次开启正能量方舟登陆东方卫视跨年晚会。剧相关工作人员透露,此番五月天不会只唱一两首歌那么简单,东方卫视将奉献给观众们一场视听感官的饕餮盛宴,不止有五月天成立以来每张专辑的热门歌曲,更会有多位神秘嘉宾前来助阵,共同迎接2013。

正能量方舟降临 打造跨年最强音

据透露,东方卫视对于五月天内地跨年首秀非常重视,不仅全套使用演唱会规格设备,还专门设计了超视觉舞台,立志呈现一场世界顶级摇滚演唱会,无论是灯光舞美还是五月天的出场方式都将带给观众耳目一新的感觉,呈现跨年最强音。“丢掉手表 丢外套 丢掉背包 再丢唠叨”,在跨年当天,观众将可以和五月天一起驾驶正能量方舟,离开地球表面,驶向正能量星球、拥抱2013!更有神秘环节等着你来揭晓!

更多五月天信息,锁定东方卫视跨年盛典,2012年12月31日晚19:30传递梦想正能量,激活2013!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年东方跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务