林丹东方跨年将与那英同台 不打球改行拍电影

[导读]2012年度,“超级丹”可谓是爱情事业双丰收。此次,担任东方卫视跨年晚会的“正能量”大使,林丹将和孙楠,那英两位天王同台,虽然平时很爱唱歌的林丹,对此也应该有种“开不了口”的压力。

林丹东方跨年将与那英同台 不打球改行拍电影

林丹(微博)

今年9月,林丹和谢杏芳结束了长达9年的爱情长跑,不如婚姻殿堂,两人的结合被看做是一段传奇。在林丹看来,组建家庭是他人生中最大的转折点,他很享受和家人在一起的时间。婚后三个月,林丹在前往丹麦参加比赛前,对外公布,确定加盟东方卫视梦圆东方跨年晚会,受邀担任晚会的重要角色“正能量大使”。

2012年度,“超级丹”可谓是爱情事业双丰收。此次,担任东方卫视跨年晚会的“正能量”大使,林丹将和孙楠(微博)那英两位天王同台,虽然平时很爱唱歌的林丹,对此也应该有种“开不了口”的压力。

没有羽毛球 也可以改行拍电影

近日,一条“乒羽有可能被剔除出奥运会”的新闻在国内炸开了锅,称新一轮奥运“瘦身计划”又将展开,乒羽项目离开奥运会的概率最高。作为中国的优势项目,一旦这两个项目有变动,那么势必对中国军团夺金有着巨大影响。

虽然世界羽联特别召开会议称羽毛球离开奥运会是谣言,中国队总教练李永波也表示这不可能,但还是有不少人对此表示担心。当听到这个问题时,林丹幽默地说道,“如果真的和乒乓球一起踢出去的话,那我就真的只能去拍电影了。我觉得我好像没什么事干了。”而这个回答也引起了记者们的一片笑声。

拍了大片,做了“时尚先生”的林丹,其实一直和娱乐圈走得很近,退役后,和前世界游泳冠军田亮(微博)一样,进军娱乐圈的说法,也并非空穴来风。而此次出席东方卫视的跨年盛典,超级丹的综艺份儿也绝对成了主办方的卖点。

与天王天后同台 炫耀球技也PK歌技

其实在奥运会上大出风头的林丹,群众基础并不输给娱乐圈的任何大腕儿,此次参加跨年演唱会,林丹是不是会唱歌,早被各路媒体传得沸沸扬扬。而与那英、黎明、孙楠等乐坛一哥一姐同台,平时爱唱歌林丹看来还是需要多做功课,临阵磨枪。

而此,前在网络上别人疯转的一条名为“林丹训练羽毛球时百步穿杨”的视频也在微博上被人上亿次的转发,有网友认为林丹在视频中“开挂”的表现,是李宁的植入式广告,也有专业的电视工作人表示,片子被剪辑和处理过。此次直播晚会,被观众猜忌已久的林丹会不会借直播机会,让全世界观众见证“超级丹”的霸气,大家也只有到晚会当晚一探究竟了。

“超级丹”在2012年东方卫视跨年晚会上,会用什么样的节目来传递正能量,目前,主办方尚未透露任何消息。而在丹麦一场激战后回国,第一时间参加东方卫视跨年盛典。恋家的林丹是否会携妻子谢杏芳同往?让我们一起锁定2012年12月31日晚19:30东方卫视《梦圆东方跨年晚会》。和林丹一起用梦想正能量,激活2013!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年东方跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务