方力申邓丽欣助阵芒果跨年 猛曝对方甜蜜私事

方力申邓丽欣助阵芒果跨年 猛曝对方甜蜜私事

各大卫视跨年大战已进入火热PK阶段,湖南卫视将在12月27日提前开启跨年狂欢周。目前,《天天向上》、《快乐大本营》等四大王牌栏目已经蓄势待发,打包为观众送上精彩跨年主题秀。其中,王牌综艺节目《快乐大本营》主打甜蜜情侣风,请来方力申 微博(微信号:liksunfong) 邓丽欣(微博)这对小情侣助阵。

相信不少观众都看过方力申、邓丽欣合演的电影,但却很少见到两人同台畅聊情事。而这次能请动这对小情侣一起亮相,也实属机缘巧合。节目录制当月,邓丽欣来长沙宣传自己的新电影,没想到男友甜蜜作陪。当两人一起亮相《大本营》现场时,也让观众和粉丝惊喜不已。

除了玩转《大本营》各个经典游戏,两人还大方“谈情说爱”,互爆猛料。说起邓丽欣,方力申满是称赞,“朋友很少,所以应酬也少,就有更多时间陪自己。”而默契十足的两人谈到男女相处之道时,邓丽欣则自曝不喜欢男生穿白袜子,“最怕白袜子还不干净。”方力申马上插嘴,称自己只有运动时才穿白袜子,结果被李维嘉(微博)调侃:“邓丽欣一定很会洗袜子。”

特意腾出档期陪女友宣传新戏,方力申还真算得上一位24孝男友。尽管两人平时都低调处理恋情,可此次他也豁了出去,现场大喊要包场去影院支持女友新片。难得一起做客综艺节目,两人是否擦出新的火花,一切将在12月29日晚播出的“跨年狂欢周之《快乐大本营》特别节目中”揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年湖南卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务