电影《我被传奇》江西开机 刘桦钟洁希加盟主演

[导读]电影《我被传奇》这部电影是讲诉一部老电影的主人公在机房的人为事故中,意外依次进入了悬疑片及武侠片的世界中。

电影《我被传奇》江西开机 刘桦钟洁希加盟主演

总监制杨全友与制片人阮志平

  电影《我被传奇》这部电影是讲诉一部老电影的主人公在机房的人为事故中,意外依次进入了悬疑片及武侠片的世界中。一切源自一个贪婪的探寻者,利用高科技的手段在光影中寻找一个惊世宝藏,此举上演了一个错综复杂的冒险故事。最终善良终究战胜邪恶。影片由北京格里芬影视文化传媒有限公司出品,北京格里芬影视文化传媒有限公司与江西省杨云科技有限责任公司联合摄制;北京葛园资产管理有限公司鼎立协助拍摄。

  电影《我被传奇》由阮志平担任出品人并兼制片人,由江西省杨云科技有限责任公司董事长杨全友担任总监制。江西省杨云科技有限责任公司的“御葛园”葛花汤曾获得国际酒健康协会授予2011年度唯一指定酒健康饮品。电影《我被传奇》总投资4500万,由资深制片人阮志平先生担任,著名企业家杨全友担任总监制,号称鬼才导演冯超执导,著名明星刘桦主演,马来西亚著名歌手钟洁希等主要明星主演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务