林丹加盟东方卫视跨年 被曝好友那英牵“红线”

[导读]近日,林丹已确定将加盟东方卫视跨年晚会,据了解,当起“红娘”牵起“红线”的很有可能是林丹好友那英,记者几番推理,此言应该不是空穴来风。

林丹加盟东方卫视跨年 被曝好友那英牵“红线”

林丹(微博)

距离2013跨年晚会还有不到一周的时间,各大卫视纷纷揭开谜底,相继曝光了强大的明星阵容。以“梦想正能量”为主题的东方卫视跨年晚会同样汇聚了众多大牌明星,在新颖的营销模式下已经赢得众多观众的满堂喝彩,尤其是爆出奥运冠军林丹即将现身晚会现场,更引起一大批粉丝的尖叫,其在晚会现场将上演怎样的好戏,都留下了极大的想象空间。

超级丹再加盟东方卫视跨年阵容强大

今年东方卫视跨年晚会的明星阵容并不亚于江苏卫视、湖南卫视等,除了一早就敲定黎明、韩庚、五月天(微博)范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 、凤凰传奇微博李俊基李克勤(微博)李宗盛孙楠(微博)谭咏麟(微博)杨宗纬李准基等实力战加盟,而后又传出与东方卫视颇有渊源的费玉清也确认加盟,还极有可能与王自健一起说段子、拼口才。而东方卫视还是保留了三张王牌,最终导演组确定了其中一人为那英的重磅消息,经多方求证,剩余两人中的一人为体育界天王林丹,据悉,林丹作为东方卫视的一张王牌,将化身为东方卫视“正能量大使”加入跨年盛会,还可能别出心裁穿越黄浦江两岸传递“正能量”,十足给东方卫视的跨年晚会增添看点。

林丹现身番茄台疑为好友那英推荐

其实,林丹除了在体坛叱咤风云,在时尚圈也饱受欢迎,代言不断,型男形象堪称国内体育圈中最适合转型娱乐圈的明星。也一直有传言说林丹将进入演艺圈,在一次采访中,林丹甚至自我调侃要去拍电影了。但在今年9月,林丹与谢杏芳的大婚也开启了他人生的新阶段,在此后的采访中,林丹表示生活重心显然在于家庭而非事业。因此,大婚后的三个月,现身东方卫视跨年晚会,不禁让人浮想联翩,是否是为进入娱乐圈打前战,林丹暂时没有任何回应。

值得疑惑的是,超级丹绝对是各大卫视的抢手明星,为何偏偏选择东方卫视?据了解,当起“红娘”牵起“红线”的很有可能是林丹好友那英,记者几番推理,此言应该不是空穴来风。首先,各大卫视都疯抢的天后那英将去哪个卫视,一直是悬而未决,之后那英最终敲定东方卫视,让其他卫视都颇为遗憾。那英在圈内公认的大姐范儿,一向仗义的她就喜欢牵线搭桥,经常聚齐圈内的好友相互认识,也常常在工作上引荐好友。凭借林丹在娱乐圈的好人缘,那英牵线搭桥也是顺理成章的。而且,林丹要加入娱乐圈的传闻一直未断,此次加盟东方卫视跨年,也让人不禁猜测他此次是否是进军娱乐圈前的试水。

现在很多当红的明星艺人都是由运动员转型过来,吴奇隆(微博)曾是跆拳道运动员、胡兵(微博)曾是皮划艇运动员、陶虹(微博)曾是花样游泳运动员,很多的前辈都转型成功并在娱乐圈获得一席之地。不管怎样,“超级丹”此次参加东方卫视跨年,不仅让更多观众看到他站在娱乐的舞台上,似乎更是他向娱乐圈发出的宣言:娱乐圈,我来了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年东方跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务