《甄嬛传》台湾播出成传奇 李天柱忠诚成典范

[导读]《甄嬛传》除了今年火遍内地之外,在台湾的播出也赢得了满堂彩,连续不间断的播出让该剧在台湾成就收视传奇。而剧中饰演苏培盛的李天柱也凭借着忠诚善良的个性成为了观众心目中的好人典范。

《甄嬛传》台湾播出成传奇 李天柱忠诚成典范

李天柱(微博)剧照

《甄嬛传》台湾播出成传奇 李天柱忠诚成典范

李天柱剧照

孙俪陈建斌(微博)、李天柱、斓曦微博)(微信号:Lanxi_weixin)主演的电视剧《甄嬛传》除了今年火遍内地之外,在台湾的播出也赢得了满堂彩,连续不间断的播出让该剧在台湾成就收视传奇。而剧中饰演苏培盛的李天柱也凭借着忠诚善良的个性成为了观众心目中的好人典范。

李天柱在《甄嬛传》中饰演的苏培盛是后宫第一太监,也是皇帝身边的红人。苏培盛在后宫的分量绝对是不容小觑的,但他并没有恃宠而骄,反而经常帮助后宫的妃嫔,特别是对于孙俪饰演的甄嬛给予了很多帮助,并助她一统后宫。《甄嬛传》今年在各地的播出均取得了超强的收视率,收视和口碑双丰收,很多观众看过了这剧都爱上了这部有别于以往的宫廷大戏,也有很多人喜欢上了李天柱饰演的苏培盛。有位观众这样说道“苏培盛别看他剧中角色甚微确是灵魂所在,每集都有他,哪里都少不了他”,而从以往的小生到如今的转变也让观众看到了李天柱优质的演技。

李天柱在台湾可谓是家喻户晓的实力派演员,出演过多部经典的琼瑶剧作品,像是《几度夕阳红》、《庭院深深》等等。而这次的《甄嬛传》不仅让更多的内地观众认识和喜爱他,也让台湾观众看到了和以往形象完全不同的李天柱,令人印象深刻,不少观众都大呼李天柱是绝对的实力派,每次作品都能带给人无数惊喜。而在剧中他饰演的苏培盛,对皇上忠心耿耿,尽心尽力,对甄嬛以及其他嫔妃也相当友善,为人又很忠厚老实,他也被观众奉为忠诚善良的典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务