蔡健雅湖南跨年搭档陈翔 自称是“甄嬛”

蔡健雅湖南跨年搭档陈翔 自称是“甄嬛”

蔡健雅(微博)携手陈翔 (微博)湖南卫视跨年

蔡健雅Tanya在今年六月得到金曲奖史上第一位三度镀金歌后的殊荣之后,就鲜少公开露面,这次助阵湖南卫视12月31日的“青春向上中国梦”2012-2013年跨年狂欢夜,也是她少有的内地演唱,对于这次长沙之行,蔡健雅非常期待,因为不仅可以携手实力派男歌手合唱,还能和“皇后娘娘”同台“争宠”,非常好玩。

之前有媒体爆料称蔡健雅这次芒果跨年将会携手一起拿下金曲奖最佳男歌手的曹格(微博)(微信号:gh_3b3f741f1274 ) ,对此蔡健雅表示:“我也很期待,但是导演组给我安排了另外一位创作派的实力歌手,我觉得素未谋面的合作,更加有挑战性。”蔡健雅口中的创作歌手,正是天娱旗下的超人气创作才子陈翔,近日推出的2012岁末暖情歌主打单曲《听妈妈好吗》,获得外界颇多好评,大家也纷纷表示除了旋律的朗朗上口之外,更能在情感上达到共鸣。正是因为融入了如此真切的情感,才能触动听众内心最柔软的地方。而擅长用歌声以及歌词内容打动歌迷的蔡健雅,走的也是情感路线,两位用情唱心声的歌手,这次不仅会各自带来代表作品《红色高跟鞋》和《告白》,还将合唱一首经典情歌《思念是一种病》,当柔情碰撞深情,天籁之声传达出怎样微妙的情绪,只有12月31日晚亲耳聆听才会知晓。

除了和陈翔会带来完美的演唱,蔡健雅也很高兴能和“皇后娘娘”蔡依林(微博)同台秀技。原来电视剧《甄嬛传》在台湾的大热,不仅蔡依林是忠实粉丝,蔡健雅也是甄嬛迷。被喻为“甄嬛”的蔡健雅说,对于“皇后娘娘”蔡依林、“华妃”张惠妹(微博)、“齐妃”那英、“鹂妃”梁静茹(微博)等好姊妹,都是永远的好朋友,绝对不会像戏剧里那些争宠的情节发生,“大家感情都很顺利,所以网友开玩笑说这次甄嬛娘娘同台争宠,都是大家的新年祝福,希望我们越来越好啦。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年湖南卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务