四台特别节目助阵狂欢周 米雪领衔众星闹芒果

[导读]12月27日,湖南卫视“快乐中国大跨年”2012-2013年跨年狂欢周华丽掀开帷幕,《百变大咖秀》、《女人如歌》、《快乐大本营》、《天天向上》四档高品质栏目为跨年狂欢周打造的特别晚会。

四台特别节目助阵狂欢周 米雪领衔众星闹芒果

米雪(微博)在《百变大大咖秀》中模仿刘谦

四台特别节目助阵狂欢周 米雪领衔众星闹芒果

吴奇隆(微博)马苏(微博)快乐大本营》秀恩爱

四台特别节目助阵狂欢周 米雪领衔众星闹芒果

杨钰莹毛宁亮相《天天向上》

12月27日,湖南卫视“快乐中国大跨年”2012-2013年跨年狂欢周华丽掀开帷幕,《百变大咖秀》、《女人如歌》、《快乐大本营》、《天天向上》四档高品质栏目为跨年狂欢周打造的特别晚会,在接下来的28日、29日陆续登场,吴奇隆、马苏、方力申 微博(微信号:liksunfong) 邓丽欣(微博)伊能静(微博)、杨钰莹毛宁等15位明星将带来精彩表演,和全国观众一起迎接12月31日的跨年狂欢夜。

12月27日《百变大咖秀》

米雪挑战刘谦魔术 曹格(微博)(微信号:gh_3b3f741f1274 ) 模仿刘德华

《百变大咖秀》似乎拥有神奇的魔力,让平时高高在上的明星,都能疯狂地挑战各种“2”和“囧”,把自己爱玩和敢于挑战的本性展露无遗。这种魔力也传染到尊贵的“慈禧”身上,在TVB《大太监》中饰演慈禧的米雪,这次在节目中反串变身刘谦,还号称是“是刘谦的弟弟牙签”,不仅玩反串,米雪还现场教谢娜(微博)怎么扮黄蓉更出彩,还破天荒演唱了一曲《梅兰梅兰我爱你》,勾起现场观众无限遐想。

另一位表演嘉宾曹格也放下了“金曲天王”的架子,主动模仿自己的偶像刘德华,还被谢娜“强迫”现场跳起了藏舞,虽然笑料百出,但玩HIGH了的曹格表示跳得再丑,都要在12月31日的跨年狂欢夜中再跳一次藏舞。

12月28日《天天向上》

杨钰莹毛宁甜蜜再现 黄格选(微博)再唱《春水流》

杨钰莹与毛宁这对老搭档一同在《天天向上》节目中提前预热跨年狂欢夜,在这期特别节目中,杨钰莹与毛宁再次牵手献唱经典好歌,两位歌坛不老神话在录制现场默契十足,风采依旧不减当年。能够目睹金童玉女在荧屏上再次携手,让现场众多70后的歌迷观众们想起了当年的美好回忆。

同期节目中,还有广州歌坛的那些红极一时的歌手,如陈少华、陈明甘萍和黄格选,当熟悉的旋律响起的时候,现场众多歌迷都跟着哼唱起来。

此次跨年盛宴升级到5天四夜的跨年狂欢周,一系列大牌明星的特色表演和最潮的狂欢互动活动将贯穿在四个节目中,形成一股强大的狂欢能量,波涛汹涌直指12月31日晚的跨年狂欢夜。这一场年末最狂欢的大派对,最具震撼的视听享受,值得期待。

《女人如歌》

年度总冠军诞生 伊能静谈感情再次动容

经历了两个多月的华丽蜕变,《女人如歌》终于迎来了年度总决赛,当晚除了有100位观众加油来宾以及19家加油媒体到场助阵,支持心中最具魅力与演唱实力的如歌女人外,还将有三位大咖明星嘉宾蔡国庆、伊能静和高晓松(微博)倾情加盟,见证季度总冠军的诞生。

被誉为“才女”的伊能静,更是《女人如歌》的老朋友,曾担任过第三、四期节目“加油来宾”。在现场,身兼作家的伊能静通过与选手们分享自己的人生、情感经历,鼓励女人自尊、自醒、自强、自立。

12月29日《快乐大本营》

吴奇隆马苏暧昧升级 方力申邓丽欣秀恩爱

《快乐大本营》跨年特别节目主打“甜蜜牌”,请到两位荧屏情侣吴奇隆马苏及方力申邓丽欣,除了方力申和邓丽欣这对现实生活中的情侣秀甜蜜外,荧幕情侣吴奇隆和马苏也不惧绯闻当众秀甜蜜。

节目中马苏表示吴奇隆花钱不是给自己花而是给别人,何炅(微博)则在一旁搭腔:“是给甘婷婷(微博)花吗”?马苏立即撒娇似的“斥责”:“对,就是给甘婷婷花的!”除此之外,两人还牵手深情对唱,吴奇隆更是将马苏举起让其坐在自己肩膀上。两对情侣还有更多秀恩爱的举动,敬请期待当晚节目内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年湖南卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务