《地下室惊魂》首映 余少群:演惊悚片太压抑了

腾讯娱乐讯 (文/曾剑 图/薛建宇) 12月26日,惊悚片《地下室惊魂》在京举办首映礼,主演余少群(微博)说,拍这部惊悚片入戏太深,以至于短期内无法接戏。

《地下室惊魂》讲述的是发生在地下室的奇异事件,何杜娟饰演的网络小说作家那遥应邀住进了余少群饰演的IT精英王东家的地下室,由此发生了一系列恐怖悬疑又一波三折的奇异事件。

谈到这次演惊悚片,余少群说,拍戏的时候他走回酒店都会感觉后面有风。而由于他“入戏太深”,以至于在一段时间里他非常压抑,无法接别的戏。后后来余少群选择演话剧让自己放松。

冯远征(微博)是余少群的师傅,余少群曾经向他请教如何拍惊悚片。冯远征的意见是,用心去体会。

导演梁杰和主演何杜娟、马文龙(微博)等都来到现场,他们都称这部电影为“高智商电影”,并表示,能让人思考的电影才是好电影。

《地下室惊魂》将于12月28日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tiffanypan]
登录
同步:

最热评论

企业服务