至上励合做客《大牌故事会》 索吻甄嬛女演员

[导读]12月30日晚,“荧屏大反派”杜旭东携女儿,偶像天团至上励合、《甄嬛传》刘钇彤等嘉宾做客《大牌故事会》。至上励合刘洲成与李成儒之子李大海现场变情敌,争抢《甄嬛》中颂芝刘钇彤的芳心。

至上励合做客《大牌故事会》 索吻甄嬛女演员

50后杜旭东遭遇80后果味VC(微博)甄洋

至上励合做客《大牌故事会》 索吻甄嬛女演员

李诚儒之子李大海现场示爱甄嬛传女演员刘钇彤

至上励合做客《大牌故事会》 索吻甄嬛女演员

刘洲成遭女主持摸胸肌

至上励合做客《大牌故事会》 索吻甄嬛女演员

至上励合刘洲成深拥甄嬛女演员刘钇彤

12月30日22:00,“荧屏大反派”杜旭东携女儿杜金京,偶像天团至上励合、《甄嬛传》女演员刘钇彤、《火蓝刀锋》演员樊昊仑、刘硕,以及王文博、冯瓅、吴琼、李大海、果味VC乐队等众嘉宾做客深圳卫视《大牌生日会》特别节目---《大牌故事会》。50后“老戏骨”遭遇80后“小清新”,各种逆袭滚滚而来!

“丑星”杜旭东与女星拍亲热戏引女儿大怒

凭借在《大宅门》《神医喜来乐》等剧中精彩表演而迅速走红的杜旭东老师,在观众心中可堪称最经典的反派角色代言人----汉奸无赖特务土匪等角色形象深入人心。生活中的杜老师却是十足的老好人,不仅对主持人的提问有问必答,就连自己被媒体喻为“荧屏第一丑”这一点,杜老师也是欣然接受。谈到自己的长相问题,杜老师还大方爆料了自己曾和一位美丽性感女星演情人拍亲密戏,最初被女演员嫌弃长相恶心、后来俩人却感觉越来越好的故事。听到父亲一再重复‘对方漂亮’、‘女儿在场不好讲’等词汇,女儿杜金京由懵转怒,公然在现场质问起父亲来。

至上励合公开索吻甄嬛传女演员

被誉为“内地第一偶像天团”的至上励合,当晚的到访掀起了整个节目的高潮!精彩的歌舞表演、幽默乖巧的个性赢得了现场观众的一致叫好!为了博得《甄嬛传》中颂芝姑姑--刘钇彤的芳心,调皮的刘洲成还与“情敌”---著名演员李成儒之子李大海现场上演一场激烈有趣的斗智斗勇的较量,引得全场爆笑连连!为了一争到底,刘洲成获得“故事王”后不仅提出要刘钇彤给自己颁发奖杯,还被小五、张远、马雪阳等其他成员怂恿现场索吻“姑姑”。

花儿乐队王文博未婚先当爹

一向被众人推荐为“讲故事能手”的前花儿乐队鼓手王文博,现场还给大家讲述了一个至今都让自己心有余悸的“莫名爹”的故事。他说,自己曾经在某天晚上接到一个女人电话,对方自称怀上了王文博的骨肉,连哭带闹加恐吓折腾了大半夜.....更多精彩请关注12月30日晚十点深圳卫视《大牌生日会》特别节目----《大牌故事会》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务