《玩命时光》曝终极预告 创意媲美《非诚勿扰》

[导读]由“星女孩”徐娇和当红小生秦昊领衔主演的奇幻荒诞片《玩命时光》的终极预告片,日前在观众的关注中正式发布了。

《玩命时光》曝终极预告 创意媲美《非诚勿扰》

《玩命时光》海报

腾讯娱乐讯 由“星女孩”徐娇(微博)和当红小生秦昊领衔主演的奇幻荒诞片《玩命时光》的终极预告片,日前在观众的关注中正式发布了。从这短短60秒的片花中不难看出,《玩命时光》镜头大气、风格独特、情节离奇,具有强烈的超时空感和后现代主义色彩,实为近年极为少见的一部“奇片”。

据看过《玩命时光》业内人士透露,该片导演昂昂炫道是摄影师出身,因此在片中赋予了高超的剪辑技巧,使得该片画面如梦如幻、美不可言,情节跌宕起伏、扣人心弦,并巧妙地使用了时空交错技法,不但让奇幻、惊悚、荒诞的风格初现端睨,而且给观众带来强烈的心灵震撼。《玩命时光》终极预告片虽然只有60秒钟,但徐娇、秦昊突破从前戏路的崭新亮相,加上观众所熟知的“星家班”黄金配角苑琼丹(微博)罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 以及香港功夫巨星梁家仁等人一并闪亮登场,夸张的造型和经典的语言,秉承一贯的无厘头风格,让观众未去影院先大饱眼福了。

而在情节创意上,《玩命时光》大量时尚元素也一一闪现,尤其是有一场国妹出嫁前的“前男友告别会”,桥段滑稽离奇,极尽荒诞搞笑之能事,其精彩程度和创意趣味,丝毫不亚于经典电影《非诚勿扰2》的“离婚仪式”。该片的黑色幽默色彩,也是值得观众元旦假期去影院捧腹大笑的一大看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务