那英为东方卫视跨年 缺席老友王菲刘嘉玲麻将宴

那英为东方卫视跨年 缺席老友王菲刘嘉玲麻将宴

那英

那英虽贵为天后高高在上,但却是出了名的爱打麻将,其爱麻将的程度就是“打麻将比什么都重要”,视麻将如命的她,目前为止唯一能让她放下麻将的事就是操劳一对儿女的家庭琐事,而日前以正式宣布即将加盟东方卫视跨年盛典的天后那英,也不得不暂时放下她热爱的“麻将事业”,同好友林丹(微博)黎明等一众大牌艺人一同登上东方卫视跨年之夜的舞台。

那英“以麻会友” 与王菲刘嘉玲(微博)麻将桌上趣事多

天后那英从刚走出校门时起就会打麻将,即使在她自己的事业成功之后,忙着赶赴各地工作通告之际,那英依然也没有舍弃搓麻将。据娱乐圈麻将界人士透露,那英的牌品非常好,只要是麻将有得玩,那英从来不在乎输赢,更多的事以麻会友,结交各界名人。王菲、刘嘉玲就是她的最铁的牌友。有网友这样评价王菲和那英的“麻将”友谊:如果非要将王菲跟那英在牌桌上的友谊做个什么比方的话,只能用“牌桌上的马克思和恩格斯”来形容,因为两人的麻将友谊实在是忒伟大了。两人北京打,香港打,出国还打,输赢动辄几十万。“相约九八”这首歌,就是肖白同志为纪念王菲跟那英的麻坛友谊即兴创作的。(来吧,来吧,快点炮吧!)而那英在牌局上的趣事也是一桩接着一桩,戴军(微信号:dai_junvip )曾在微博爆料那英打麻将,马上就要胡大牌,对手都在猜她胡什么牌,那姐紧张之余想抽烟,对助理说:给我拿个二条过来!

那英慈善晚宴拍下高价LV麻将 韩庚将麻将在韩国发扬光大

在某次慈善晚会上,其中一件拍卖品是LV特意为慈善夜订制的中国麻将,章子怡和那英接连举牌,出名爱打麻将的那英更是志在必得,拍卖价水涨船高,爽直的那英后来见此情景,连连和章子怡开始“私下沟通”,并当众大咧咧地开玩笑:“别和我抢了!”,最后成功以166666元的高价成功拍得。投得心头好的那英兴奋地站起来大笑,更邀请章子怡一同上台。 只是此次跨年之夜,那英必须为了东方卫视跨年盛典的观众和粉丝们着想,暂时抛弃自己最爱的麻将事业。作为东方卫视在跨年晚会发布会上第一个确定的王牌天后级巨星,那英此次东方卫视之行是必须成行了。

据悉,同样即将加入跨年晚会的明星阵容中,还有一位麻将爱好者,他就是日前在世界歌坛如日中天的人气偶像韩庚。据悉,韩庚在录音之余还不忘拿上IPAD打麻将游戏,以前韩庚打麻将主要是陪父母玩,后来加入韩国SJ组合之后,他还不遗余力的对其他韩国成员普及过麻将,算得上将中国的“国粹”在韩国发扬光大。只是不知道多年以后,会不会有脑子进水的棒子宣称麻将是韩国人发明的。

“梦想正能量,激活2013”!东方卫视跨年晚会将在2012年12月31日晚19:30分准时上演,五小时全民狂欢,一起来期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年东方跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务